Бассейны эконом класса

Опубликовано: 28.05.2017

Раньше, да и сейчас, иметь свой собственный бассейн или пруд в загородном доме, — очевидный признак роскоши и зримое свидетельство статуса его владельца. Благодаря развитию промышленности и современным технологиям, превратить свои «сотки» в дивные сады стало гораздо проще.

Самый экономичный и простой в установке вариант плавательного бассейна — бассейн сборной, упрощенной конструкции. Для его монтажа не потребуется проводить длительные и дорогостоящие строительные работы. Установка сборного бассейна на выбранной территории – достаточно быстрый и не слишком трудоемкий процесс, не требующий больших затрат.

Установка сборного (каркасного) бассейна может производиться как внутри, так и снаружи помещения, на поверхности или в виде заглубления. Любой может быть и форма бассейна: классический круг, прямоугольник, овал или более современный вариант – «восьмерка».

Композитные бассейны относят к классу «Премиум». Главным достоинством подобного сооружения является идеально ровная, глянцевая поверхность чаши, отсутствие швов, абсолютная герметичность и широкий спектр разнообразия цветов. Композитные бассейны изготавливаются из стеклопластика – материала повышенной прочности, с высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет значительно экономить на энергии нагревателей.

Отличительной особенностью бассейнов премиум класса является повышенный комфорт, и высочайшее качество самой конструкции. Стоимость такого бассейна в несколько раз выше, чем бассейна сборной конструкции.

Как только не украшают свои бассейны современные владельцы загородных домов! Всевозможные скульптуры, осветительные приборы, разнообразное освещение и подсветка, переливные конструкции, спа зоны и зоны отдыха для детей, — владельцы домов и дачных участков стремятся к созданию максимально комфортных условий для проживания.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector