Утепление стен фасадов квартир

Опубликовано: 04.05.2019

Проблема сохранения тепла актуальна для всех людей, проживающих на территориях с умеренно-континентальным климатом. Если помещение будет иметь хорошую теплоизоляцию, то это положительным образом скажется не только на комфорте пребывания внутри него, но и позволит довольно прилично экономить на счетах за отопление, смотрите цена на сайте.

Здесь необходимо оговориться, что по большому счёту вариантов осуществления упомянутой задачи существует два. То есть утеплить дом можно либо изнутри, либо снаружи. Каждый вариант имеет свои особенности и эффективность, но второй вариант, пожалуй, более предпочтителен, так как не влечёт за собой уменьшения внутреннего объёма помещения, что, без сомнения, хорошо. В связи с этим стоит рассмотреть, как утеплять фасад дома, так как способов выполнения работ существует несколько.

Для того чтобы ответить на поставленный выше вопрос, необходимо для начала сказать, что современный рынок строительных материалов способен предложить весьма приличный выбор материалов, которые могут быть использованы в качестве утеплителей для фасадов. Среди них можно выделить:

 

 

Потерю тепла в квартире могут вызвать различные причины. Например, центральная водяная, либо электрическая автономная отопительная система плохо работает. Наличие щелей в окнах и дверях способствуют потере тепла. Слабое утепление наружных стен дома, пожалуй, основная причина холода в комнатах, подробнее цена на сайте. В особенности это касается старых домов с тонкими стенами. В последнее время для строительства домов применяют более эффективные теплоизоляционные материалы. Так как же решить проблему потери тепла в домах советской постройки?

 

 

При скромных строительных навыках можно утеплить стены дома изнутри своими руками. Однако чтобы не сделать брак нужно знать, какой утеплитель применить и как правильно прикрепить его к основе. Вот три основных варианта утепления стен.

 

Чаще в утеплении нуждается фасадная часть дома. Утеплённый фасад здания сократит потери тепла и защитит дом от атмосферных натисков. Снаружи легче утеплить дом с привычным фасадом, но если фасад дома фахверковый или выполнен из природного камня, или же ценный из-за  интересного или исторического архитектурного строения, тогда наружная теплоизоляция неприемлема, так как вряд ли стоит менять прекрасный вид  дома.

 


Утепление наружных стен квартир фасада

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector