Утепление чердачного пространства

Опубликовано: 14.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


баня из газобетонных блоков

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Чем лучше утеплить потолок с холодной крышей? Утепление потолка эковатой, плитами...

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Устройство крыши. Утепление, вентиляция, выбор доски и др.

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Характерной чертой нынешнего времени в малоэтажном домостроении является наряду с применением многочисленных современных высокоэффективных строительных материалов является повсеместное рациональное использование чердачного пространства для самых различных целей, но по большей части для устройства мансардного жилого помещения.

Специалисты по жилищному строительству расчетами подтверждают, что себестоимость 1 м2 каждого верхнего этажа значительно ниже себестоимости 1 м2 одноэтажного дома, в связи с тем, что при строительстве одноэтажного дома в его стоимость должны быть включены затраты на устройство фундамента и прокладку наружных инженерных коммуникаций. В то же время при строительстве второго этажа эти затраты уже учтены и в себестоимость включаются только чисто строительные затраты на этот этаж. Более того строительство дополнительного этажа снижает и себестоимость строительства в среднем 1 м2 всего дома в целом. Для устройства мансарды от владельца требуются практически лишь затраты на утепление чердачного пространства, которые составляют небольшую часть от общей стоимости строительства дома.

В настоящее время рынок строительных материалов и услуг предоставляет достаточно широкий ассортимент теплоизоляционных материалов. Наибольшим спросом у застройщиков пользуются минераловатные плиты на основе базальтового волокна, как наиболее экологически чистого материала, такие как Роквулл, Изомат и другие. На рынке имеются также теплоизоляционные материалы на основе стекловолокна и пеностирольные плиты, однако применяют их только при отсутствии минераловатных базальтовых плит. Промышленность выпускает минераловатные плиты размером как правило 100 х 60 см и толщиной 50 и 100 мм, что является удобным при устройстве утепления различной толщины. Стандартной толщиной утепления крыши мансарды принято считать 150 мм, для регионов с более суровым климатом – 200 мм, то есть утепление производится матами соответственно 100 и 50 мм и 100 и 100 мм.

Плиты утепления укладываются в промежутки стропильной системы и обрешетки. Необходимым условием укладки теплоизоляционных матов является предварительная укладка пароизоляционной пленочной мембраны для защиты теплоизоляции от переувлажнения. Необходимость обязательной укладки пароизоляции вызвана тем, чтобы предотвратить проникновение теплого воздуха мансарды в теплоизоляционный слой и конденсат в нем имеющейся в воздухе влаги. Опыт утепления показывает, что даже незначительное увлажнение утеплителя вызывает значительное снижение его теплоизоляционных свойств. После укладки теплоизоляционных плит требуется укладка перед кровельными материалами ветрозащитной гидроизоляционной пленки, чтобы обеспечить большую надежность для водонепроницаемости всего кровельного пирога. В связи с важностью значения крыш для любого дома в составе его проекта должны быть разработаны чертежи устройства кровельного пирога с утеплением.

Предлагаемая схема утепления обеспечивает к тому же достаточную естественную вентиляцию кровли, которая является необходимым условием обеспечения долговечности деревянных несущих крышных конструкций. После выполнения работ по утеплению кровли приступают к внутренней отделке мансарды. Внутреннюю отделку мансарды выполняют с применением того же типа отделки и материалов, что и отделка жилых этажей. Подшивку наклонных поверхностей выполняют любыми листовыми материалами, но наиболее предпочтительными являются гипсокартонные листы ГКЛ как наиболее распространенные современные строительные материалы. Финишная отделка осуществляется либо покраской, либо оклейкой обоями.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector