Тонер для принтера

Опубликовано: 05.02.2019

В принтере внезапно закончился тонер. Что же делать? Здесь два пути: можно обратиться к профессионалам, которые заправят картридж быстро и качественно, или попытаться сделать это самому. Если выбран второй путь, то тогда нужно помнить о нескольких нюансах.

В первую очередь, прежде, чем заправлять картридж, нужно найти именно тот тонер, который нужен, подробнее тут тонер для принтера. И здесь не стоит прельщаться какими-либо аналогами, которые будто бы «ни в чем не отличаются от оригинала, зато стоят дешевле». Такими тонерами можно испортить свой принтер полностью. Не зря же производители предупреждают о том, что не стоит пользоваться аналогами. Они постоянно терпят убытки от некачественных тонеров или картриджей, которые продают недобросовестные компании, желающие нажиться на доверчивых покупателях. Да и вряд ли они будут также хорошо ложиться на бумагу, как оригинальные. Всегда нужно искать высококачественный сертифицированный тонер, предназначенный для определенной модели принтера.

Во вторую очередь, стоит запомнить этапы заправки картриджа HP CF210A. В среде профессионалов в нее включают полную разборку картриджа, диагностику всех его деталей на изношенность (очевидно, что в домашних условиях это будет сложно сделать), очистку валов и лезвий картриджа, тщательную смазку всех его шестеренок. Только после всех этих действий картридж можно заправить тонером и собрать его. Когда делаешь все это самостоятельно, велика вероятность того, что дело пойдет не так гладко, как хотелось бы. Если нет желания рисковать, то лучше тогда довериться профессионалам, которые сделают все минут за двадцать-тридцать, или же, как вариант, поучиться у них этому местами не особо простому делу.

Время работы

Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.

Оплачивайте заказы любым удобным способом:

наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету, смотрите тонер для принтера. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.

подробности

Принимаем к оплате:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Как принтер определяет уровень чернил в картридже? 24.10.11

После печати у многих появляется желание узнать, сколько чернил осталось в картриджах. Известно лишь процентное соотношение чернил, точно же определить невозможно. Не стоит беспокоиться, ведь принтер заблаговременно оповестит вас о том, что картридж подошел к концу. Поэтому вы сможете оперативно заменить его.


Оригинальный тонер или совместимый какой выбрать - 1 обзор


Как печатать на принтере без картриджа | Лайфхак

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector