Только оригинальная косметика ахава

Опубликовано: 22.08.2018

«Что случится, когда я уйду? Наверное, ничего. Всё останется таким же… Разве что больше никто не будет забираться ночами на крышу высотки, смотреть на звёзды и кричать приятные вещи прохожим. Но я думаю, все переживут и без этого. В лесу всё так же будут петь свои песни птицы, а дилер всё так же будет «обрабатывать » ребят из моей школы, смотрите только оригинальная косметика ахава. И тогда в итоге уйдут все. С шумом моря, со скоростью ветра, не важно, они всё равно уйдут. Уйдут из жизни».

Часть 1.

Впервые я всерьёз задумалась о смерти год назад. Был конец ноября. Я очень сильно поссорилась с мамой, уже сама не помню из-за чего, и убежала из дома. Я собрала в рюкзак всё самое необходимое и пока мама приводила себя в порядок в ванной (а в тот день её пригласили на день рождение, значит, собираться она будет долго), я тихо улизнула из дома через заднюю дверь. Тогда мне казалось, что я ушла навсегда. Минут 15 я бежала и оказалась в незнакомом мне районе. Я поняла, что это окраина нашего городка по оживлённому шоссе. Я остановила машину и сказала водителю, что нам по пути. Он конечно изумился, но не оставил меня на дороге. Так я добралась до какой-то деревушки или же это был дачный посёлок, я не разобралась.

Людей вокруг не было. Совсем. Это и не удивительно, ведь была уже ночь, да и в ноябре никто не занимается дачными делами. Я забралась в первый же дом, находившийся около дороги. Он был какой-то ветхий, уже полуразрушенный и наверняка давно заброшенный. Там были заколочены двери и окна. Обойдя его вокруг, раз пять, я наконец-то убедилась, что там никого нет.

У нас в голове бродит множество мыслей, которые на самом деле не являются истинными. Они включают в себя целый ряд оправданий, отговорок, обоснований, выдумок и отсрочек. Одна из самых распространённых мыслей - «у меня будут прекрасные отношения, как только…» - заполните пробел, перейдите только оригинальная косметика ахава. Тал Бен-Шахар, автор книги «Как стать счастливее: узнайте секреты повседневной радости и длительного счастья» называет это «ошибкой прибытия». Миф о том, что достижение определённого пункта принесёт счастье, порождает сладкое предвкушение, а на деле оказывается, что, достигнув этого пункта, редко получаешь то вознаграждение, которое рисовалось в голове. Часто получается так, что, добившись предвкушаемой цели, мы получаем ещё больше задач и ответственности. И существует большая вероятность, что новая цель быстро займёт освободившееся место.

Состоим ли мы в романтических отношениях или предвкушаем их в будущем, стоит задаться вопросом: исполнение каких отговорок «как только» или каких убеждений я ожидаю? Когда вы распознаете подобные допущения или ограничивающие убеждения, вы получите возможность освободить для себя пространство, чтобы присутствовать в настоящем моменте. Вот несколько примеров того, как мы объясняем себе, почему мы не имеем здоровых отношений. Это всего лишь краткий список ограничивающих убеждений, не останавливайтесь на этом. Вы можете добавить свои версии и оправдания, почему вы не вступаете в отношения или не занимаетесь улучшением отношений, которые у вас есть.


Идеи ЯРКИХ подарков! Для себя, подруги, мамы, семьи


парфюмерия интернет магазины

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector