Светодиодная лампа E14-5Вт свеча на ветру Eleganz

Опубликовано: 11.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Описание товара

Светодиодная лампа E14-5Вт свеча на ветру Eleganz E14, C37, 220V 3000K/4500K/6000K – Максимальное энергосбережение

Светодиодная лампа E14-5Вт свеча на ветру Eleganz обеспечит отличную яркость освещения, ведь по светоотдаче она не уступает лампам накаливания в 45 ВТ, потребляя при этом в 9 раз меньше мощности!  Таким образом, заменив светодиодными лампами уже устаревшие традиционные лампочки, можно получить огромную экономию в плане энергопотребления. Неудивительно, что стоимость светодиодной лампы 220 Вольт свеча на ветру Е14  5 ВТ в конечном итоге оказывается очень выгодной, а использование светодиодных ламп – наиболее целесообразным.

Универсальность и удобство

Лампы с типом цоколя Е14 являются вторым самым популярным видом ламп, используемых в современных помещениях. Светодиодная лампа E14-5Вт свеча на ветру Eleganz  не потребует никаких особых условий для установки и эксплуатации и подойдет практически к любым светильникам, рассчитанным на данный тип цоколя. Светодиодные лампы Е14 5 ВТ могут успешно применяться в люстрах, торшерах и настенных бра, а оригинальная форма колбы-свеча на ветру позволит использовать их и в декоративных лампах, снабженных различными абажурами.

Современное качество свечения

Каждая светодиодная лампа E14-5Вт свеча на ветру Eleganz  , работающая от стандартной бытовой электросети, оснащена 8-ю светодиодами, которые в сумме дают яркое и насыщенное свечение. Лампы демонстрируют великолепные показатели по таким параметрам, как светоотдача и угол разворота луча, в результате чего помещение освещается полностью и равномерно. К тому же, в отличие от традиционных ламп накаливания, светодиодные лампы работают без перепадов яркости и мерцаний.

Непревзойденная долговечность

Бесспорный плюс светодиодной лампы 220 Вольт свеча на ветру Е14  5 ВТ – невероятно долгий срок службы. В среднем, этот срок составляет около 40000 часов, то есть счет идет даже не на дни или недели, а на долгие годы бесперебойной работы. А уникальная выносливость светодиодных ламп позволяет им выдерживать температурные перепады от-25˚С до+50˚С, ничуть не теряя работоспособности.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector