Строительство домов из керамических блоков. Дома под ключ.

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Котлы отопительные ОАО "ЖМЗ"

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Строим дом из керамических блоков. Часть 1. Про материал.

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


90% допускают эту ошибку при строительстве домов из керамических блоков, правильная кладка углов

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Если рассматривать процесс строительства домов из поризованных блоков более подробно то можно выделить в нем следующие этапы работ:

- Первая и главная стадия это создание проекта.  Здесь могут использоваться два подхода, один основан на использовании готового  типового проекта (представлен на нашем сайте)  с возможным внесением дополнительных изменений или же разработки индивидуального проекта в проектной организации или в  АВИ Стандарт Проект .

  - Стадия заливки фундамента.  Ей предшествуют объемные, трудоемкие подготовительные работы: планировка участка, рытье котлована и прочие указанные в проекте работы. При заливке фундамента обязательно следует предусмотреть наличие технологических отверстий, таких, как под вывод канализации или ввода водопроводной трубы. Если это не учесть, потом придется ломать или пробивать готовый цельный фундамент, что без сомнения, скажется на его прочности и сроке службы в дальнейшем . Готовый фундамент необходимо качественно гидроизолировать со всех сторон, так как керамические поризованные блоки по некоторым свойствам аналогичны керамическому кирпичу и негативно относятся к подтоку влаги снизу.

Хотите построить баньку?

 - Стадия строительства стен.  Поризованные керамические блоки имеют малый вес и внушительные габариты, поэтому процесс кладки с их использованием происходит намного быстрее и легче, чем в случае применения керамического кирпича. Вертикальные стыки блоков, соединяются не столько посредством использования специального раствора, сколько при помощи системы паз-гребень это облегчает кладку и значительно ускоряет данный процесс, позволяет сэкономить на растворе и времени.

 - Стадия монтажа кровли.   Кровля монтируется так же как и при строительстве домов и из других материалов и не имеет своих особых отличий и нюансов.

  - Стадия отделочных работ и  монтаж инженерных систем .  Данные работы тоже не сильно отличается от аналогичных работ для строительстве домов из других материалов, иногда наружная отделка может не потребоваться, так как керамические поризованные блоки, в отличие от газобетонных или пенобетонных, выглядят просто великолепно, и можно оставить их без отделки не снижая его эстетического и эмоционального восприятия.

Сроки строительства домов под ключ из поризованных керамических блоков сокращаются за счет укрупнённых размеров, по сравнению со стандартным кирпичом и дают немалые преимущества в строительстве дома.

Заказажите примерный расчет стоимости строительства Вашего дома по телефону  8 920 920 55 55  или по почте   stroy@avi-st.ru

Ознакомьтесь с другими интересными статьями нашего сайта!

Предлагаем познакомится с разнообразными и многочисленными проектами домов.

Построить дом из кирпича.

Построить деревянный дом.

Построить дом из пеноблоков.

Построить баню.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector