Строительство дома из бруса

Опубликовано: 02.07.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Линолеум Таркетт (Tarkett). Видео обзор. Тест на устойчивость.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Дом из бруса. Строительство

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Строительство дома из бруса своими руками – прекрасный вариант для возведения загородного жилья. Красоту бруса нельзя сравнить с другими материалами, кроме того, брус способствует созданию уникального микроклимата внутри дома, так как дерево является натуральным экологически чистым материалом.

Дом из бруса должен пройти через процесс усадки в течение 1-2 лет, после чего можно приступать к обшивке сруба и начинать работы по обустройству паро-, гидро- и теплоизоляции.

Стены и перегородки возводят из брусьев, которые друг с другом по высоте скрепляются нагелями из металла или дерева. При строительстве дома из бруса своими руками уплотнитель набивают между брусьями.

Углы собирают с использованием сопряжения «в шип». Таким же образом с помощью шипов крепятся балки перекрытий, которые устанавливаются на брусья.

По окончании усадки швы сруба следует законопатить. Чтобы не произошел прогиб стены, свободная длина каждой стены строения не должна быть превышать шести метров. Кроме того, необходимо с учетом усадки сделать зазор над дверными и оконными проемами.

Преимущества строительства

Строительство дома из бруса своими руками имеет ряд существенных преимуществ:

- экономия финансовых затрат на внешнюю и внутреннюю отделку постройки;

- высокий уровень теплоизоляции;

- хороший показатель жесткости всей возведенной конструкции;

- отличные показатели экологичности;

- прекрасный внешний вид.

Необходимо указать на то, что фреза в процессе обработки бруса заклепывает капилляры в древесине, что делает этот материал более устойчивым к атмосферным воздействиям. Для строительства дома из бруса лучше подойдет «зимний» лес, который дает более быструю усадку.

При строительстве брусовых домов клееный брус , как правило, не используется. Этот материал слишком дорог, что обусловлено не его характеристиками в эксплуатации, а высокой стоимостью изготовления. Дешевле и эффективнее будет построить каркасный дом или произвести утепление уже возведенного дома из бруса.

В строительстве дома из бруса своими руками , как правило, используют такой материал как строганый брус квадратного сечения. Квадратное сечение дает брусу возможность равномерно уседать, не выгибаясь. Если вы хотите построить в брусовом доме мансарду, ее можно сделать на основе деревянной каркасной конструкции. Утеплитель необходимо уложить между крышей и внутренней отделкой мансарды.

Форма кровли брусового дома может быть любой и зависит исключительно от архитектурного проекта, который вы выбрали. Для покрытия и изоляции крыши применяются материалы, прекрасно зарекомендовавшие себя в качестве отменного кровельного покрытия: шифер, металлочерепица, нулайн, рубероид, шинглас.

В заключение можно привести несколько полезных советов, которые помогут максимально эффективно организовать строительство дома из бруса своими руками :

- как уже говорилось ранее, в течение двух лет должна произойти усадка сруба. Только после этого можно начинать работы по гидро- и теплоизоляции строения, а также приступать к внутренней отделке.

- дом из бруса рекомендуется строить зимой, поскольку «зимний» брус быстрее дает усадку и меньше деформируется.

- брусовый дом необходимо утеплять снаружи, чтобы внутренняя площадь дома не уменьшалась гидро- и теплоизоляцией.

- сруб лучше возводить из бруса с квадратным сечением. Тогда дом даст равномерную усадку, а брус не станет выгибаться.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector