Септик танк

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


How to Install Weather Stripping For Dummies

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Монтаж септика "Танк" и канализационных труб. Личный опыт.

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Задача создания комфорта в частном доме или на даче сегодня решается достаточно просто. Ключевым ее элементом является обустройство канализационной системы, и на рынке представлено достаточно моделей готовых решений, которые позволяют создать надежную и эффективную систему переработки сточных вод с последующим их отводом в дренажный колодец или сточную канаву.

Однако большинство популярных септиков, которые представлены на рынке, для своей работы требуют постоянного подключения к электросети. Такой системой не рекомендуется пользоваться даже при кратковременных отключениях электропитания, чтобы не вывести ее из штатного режима работы и не привести к переполнению приемного резервуара.

Это создает определенные сложности, особенно для владельцев дач, где нет возможности подключиться к бытовой электросети. Тем не менее, задачу автономной очистки бытовых стоков и их утилизацию можно решить очень просто, если использовать септик марки танк, который работает полностью автономно и независимо от наличия электроэнергии.

Конструкция и принцип действия септика марки танк

По принципу работы септики танк схожи с аналогичными сборными самодельными сооружениями, которые обустраиваются из бетонных колодцев, связанных между собой с выходом на дренажное фильтрационное поле. Однако это старая технология, которая требует значительных трудозатрат, в то время как надежность конструкции оставляет желать лучшего.

Современные решения и материалы, которые разработчики применили, когда разработали септик марки танк, позволяют построить эффективную, относительно недорогую систему автономной канализации, простую в монтаже и обслуживании.

Септик изготавливается из полимерного пластика и отливается как единое целое. Толщина стенок и ребристая структура придает изделию высокую прочность, что позволяет устанавливать его в котлован без обкладки стенок котлована кирпичом для снятия давления грунта на корпус изделия.

Конструктивно септик состоит из двух отдельных модулей, первый из которых имеет многосекционную структуру, а второй – инфильтратор или ороситель, представляет собой готовое эффективное дренажное поле, которое следует установить на специально подготовленную подушку. Главная секция септика танк состоит из:

Приемной емкости, куда через патрубок сбрасываются стоки из дома. Здесь происходит процесс первичного отстаивания и переработки стоков бактериями. При этом, легкий мусор, который может попасть в систему, всплывает к поверхности, а образовывающийся ил осаждается на дне емкости. Камера отстаивания, которых может быть несколько в зависимости от модификаций септика танк, куда через патрубок из первой камеры поступают частично очищенные и осажденные стоки. Если речь идет о промежуточной камере, в ней происходит дальнейшая переработка стоков бактериями. В последнюю камеру септика встроен дополнительный биофильтр, расположенный в верхней части камеры. Попадая в камеру через патрубок, стоки поднимаются через насыпной биофильтр к выходному отверстию из септика, через которое попадают в инфильтрат. Системы вентиляции септика, через которую происходит отвод газа, образующегося в процессе жизнедеятельности бактерий и подача воздуха в блок с аэробными бактериями, если их использование предусмотрено моделью септика. Люков обслуживания. Каждая секция септика имеет люк обслуживания, закрытый крышкой, через который происходит обслуживание септика, заключающееся в периодической откачке ила и снятию с поверхности мусора, попавшего в систему.

В зависимости от модели и расчетной нагрузки септики танк могут оборудоваться дополнительными камерами, в минимальной комплектации их число не может быть меньше двух. К недостаткам септиков танк можно отнести необходимость доочистки выходящей из станции воды при помощи дренажного поля или оросителя (инфильтратора).

Применение последнего значительно упрощает решение задачи и в сочетании с площадью, отводимой под сам септик занимает совсем немного места на участке, а также сокращает объем земляных работ. Конструктивно представляет собой пластиковую емкость с решетчатым днем, которая укладывается на подушку из щебня и песка. Располагают инфильтратор недалеко от септика, но не ближе 1-2 м, чтобы стоки не размывали подушку под самим септиком и не вызвали его проседание.

Установка септиков танк

Сложность и трудоемкость установки септиков танк выше, чем установка автоматической канализационной станции с электропитанием. Однако если обратиться за помощью к специалистам нашей компании «МосКомплект», работы по установке септика танк будут проведены быстро и качественно максимум в течение одного-трех дней.

Установка септиков этого типа, после того, как определена его модель, проходит в несколько этапов:

Обязательно проводится разведка грунта с целью определения глубины залегания грунтовых вод. Это необходимо для того, чтобы определить, требуется ли якорение септика к основанию фундамента. Если подземные воды поднимаются близко к поверхности, без проведения такой процедуры септик просто вытолкнет на поверхность. Проводятся земляные работы в ходе которых прокладывается траншея от дома до места установки септика под канализационную трубу, роется и укрепляется котлован под емкость септика, готовиться котлован под установку инфильтратора. Обустраивается песчаная подушка в котловане под септик и инфильтратор. В котлован инфильтратора застилается геотекстиль, на который укладывается дренажный слой щебня. Септик опускается в котлован, при необходимости якорится стропами к бетонной плите, которую следует укладывать при высоком уровне залегания грунтовых вод. После выравнивания и подключения к входной трубе, септик постепенно заполняется водой с одновременной засыпкой пространства между септиком и котлованом песчано-бетонной смесью с ее утрамбовкой каждого слоя с шагом примерно в 20 см. Укладывают модуль инфильтратора на подушку из щебня, соединяют его с септиком и системой вентиляции, после чего укрывают краями геотекстиля и засыпают песком, предотвращающим возможность «всплытия».

Фактически на этом монтаж септика танк заканчивается, и работа сдается заказчику.

Особенности приобретения септиков танк с установкой под ключ

Когда вы решите оборудовать частный дом или дачу автономной канализацией, обращайтесь за помощью к специалистам компании «МосКомплект», которые имеют большой опыт в установке этих сложных инженерных систем.

Если обследование объекта установки такой системы покажет, что оптимальный вариант канализации можно построить на базе септиков танк, наши специалисты:

Подберут наиболее подходящую модификацию очистного сооружения этого типа и модель инфильтратора. Разработают проект и смету на обустройство системы с учетом особенностей участка и грунта. Окончательно согласуют проект с заказчиком. Закупят и доставят все необходимое оборудование, расходные материалы, а также спецтехнику для проведения земляных работ. Смонтируют и проверят систему. Оформят акт выполненных работ и гарантийные документы.

При необходимости нашей компании можно также поручить обслуживание септиков танк, что гарантирует их качественную и бесперебойную работу.

Сколько стоит септик Танк

Цена основного модуля септика танк напрямую зависит от суточного объема перерабатываемых стоков, которые ему требуется обеспечить, то есть, фактически, от числа жильцов дома. Соответственно подбирается и инфильтратор.

Компания «МосКомплект» предлагает вам купить септики этого типа по конкурентным ценам в регионе, а также предлагает возможность сэкономить на обустройстве системы канализации при установке ее по схеме под ключ. В этом случае мы сможем предложить определенные скидки. Кроме того, решение всех вопросов, касающихся гарантийных случаев, происходит быстрее и проще, поскольку они решаются силами только нашей компании.

Ознакомиться с тем, сколько стоит септик танк в нашей компании в зависимости от модификации, вы можете в таблице, где представлена цена без скидок.

модель септика Число секций Число пользователей производ., л /сут. Цена, руб.
Танк-1 2 2-3 600 19620
Танк-2 3 3-4 800 26690
Танк Универсал-2 (2015) 3 3-6 800 29690
Танк-2.5 3 4-5 1000 31650
Танк-3 3 5-6 1200 36720

 

Когда вам необходимо обустроить современную энергонезависимую систему автономной канализации на базе септиков, выпускаемых под торговой маркой Танк, обращайтесь в компанию «МосКомплект». Опыт работы наших специалистов гарантирует высокое качество установки системы, а партнерские отношения с производителями оборудования обеспечат невысокую стоимость компонентов канализационной системы.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector