Сделать гидроизоляцию пола в квартире своими руками – Технология перед стяжкой, после стяжки, материалы, цена

Опубликовано: 06.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Разработка котлована в гараже..#2

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Выравнивание пола своими руками – стяжка под ламинат

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Супер эффективная шумоизоляция (звукоизоляция) пола в квартире. Плавающая стяжка пола

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Если при проведении ремонта в помещении, которое находится не на первом этаже, возникла необходимость обновления стяжки пола, создания бетонной стяжки поверх покрытия из другого материала (дерево, ДСП, ДВП), нужно исключить просачивание воды, содержащейся в бетоне, на нижние этажи. Решить эту проблему поможет строительная жидкая битумная грунтовка Паз Праймер. Изготовитель завод Pazkar (Израиль).

Поставляется Паз Праймер в экономичных канистрах по четыре кг, что удобно при работе на небольших площадях. Ведра с содержимым битумной грунтовки весом в десять, пятнадцать, двадцать кг более приемлемы на участках более сотни квадратов.

При нанесении грунтовки на любую поверхность образуется эластичная, упругая, водонепроницаемая пленка. До нанесения грунта нужно подготовить плоскость:

максимально удалить мусор с обрабатываемой поверхности; крупные щели зашпаклевать; убрать неровности; удалить пыль.

Наносить грунтовку Пазпраймер можно кистью, малярным валиком, специальным аппаратом. Водная основа битумной грунтовки позволяет проникать в самые малые поры обрабатываемой поверхности, забивая пути проникновения влаги. Использовать можно в чистом виде или в разведенном состоянии в пропорции 2 грунта к 1 воды.

Полное высыхание грунтовки и образование эластичного покрытия является обязательным перед стяжкой можно выполнять работы по нанесению таковой. Гидроизоляционные работы следует проводить после стяжки обрабатываемой поверхности.

Технологически процесс нанесения жидкой резины и обмазочной мастики практически не отличается, кроме как возможность использовать спецоборудование для нанесения жидкой резины под большим давлением на большую площадь.

Подготовка рабочего раствора зависит от качества и состояния поверхности пола. Сделать его просто – достаточно размешать миксером в ведре мастику битумную Эластопаз или же разбавить водой для мягкого нанесения.

Наносить обмазочную мастику очень легко при помощи шпателя, равномерно, слоем около трех мм. Учитывая водную основу материала понятно, что процесс абсолютно безвреден ввиду отсутствия вредных испарений. Можно перекрыть жидкой резиной часть стены, примыкающей к полу по всему обрабатываемому помещению, по высыханию, которое длится до 24 часов, получим водонепроницаемую, бесшовную, плотную оболочку толщиной 2-3 мм.

8 (985) 231-95-19

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector