Сахарная эпиляция, шугаринг

Опубликовано: 13.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Сахарная депиляция (шугаринг) подмышечных впадин

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Косметологи раскрыли для нас секрет идеальной шелковой и гладкой кожи персидских красавиц, это шугаринг (shugaring).  Этот вид эпиляции, при котором удаление нежелательных волос происходит с помощью специальной сахарной пасты.

В современном мире данный метод депиляции набирает все большую популярность. Конечно, с древних времен состав пасты для сахарной эпиляции сильно изменился и включает в себя не только воду и сахар (или мед), но тем не менее не теряет своей актуальности.

Удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты очень эффективный способ. Он позволяет избавиться от волос на срок более 20 дней, при этом ингредиенты, входящие в состав натуральные и гипоаллергенные.

Процедура шугаринга проводится путем нанесения на кожу специальной пасты, ее основным компонентом является сахар в виде карамельной косметической пасты. Зону эпиляции предварительно очищают обезжиривающим не спиртовым лосьоном. Затем косметолог разминает руками небольшое количество сахарной пасты, тем самым разогревая ее. Доведя до нужной консистенции, карамельную пасту наносят на зону депиляции против роста волос. Удаление производится резкими движениями по направлению роста волос сразу после застывания.

Сахарная паста не захватывает живые клетки верхнего слоя кожи, а только обволакивает и аккуратно удаляет все волоски с корнем

Компоненты сахарной пасты глубоко проникают в волосяной мешочек, закрепляют волоски, удаляя их полностью. Уникальность процедуры шугаринга проявляется в том, что сахарная паста не захватывает живые клетки верхнего слоя кожи, лишь только обволакивает и аккуратно удаляет все волоски с корнем. При этом удаляются, не ломаясь у основания даже волоски, не достигшие 1 мм, включая вросшие волосы. Гигиеничность процедуры также влияет на её популярность, так как сахар уничтожает болезнетворные бактерии, не раздражая кожу в зоне эпиляции. Получить инфекцию во время процедуры шугаринга практически невозможно.

С помощью шугаринга нежелательные волосы удаляются практически с любого участка кожи: лица, ног, рук, спины, ягодиц, подмышек, бикини и так далее.

Кожа остается гладкой до двадцати и более дней

В завершение процедуры сахарной эпиляции на кожу наносится гель с успокаивающим и обезболивающим действием, а также средства замедляющие рост волос.

В салоне эпиляции «Аура эстетики» работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы с различными методами эпиляции. У нас только качественные сахарные пасты для шугаринга и нежные руки профессионалов. Ждем вас в нашем мире красоты в трех минутах ходьбы от метро Октябрьское поле.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector