Ручные и автоматические линии серии УМ-1 "Лайн" для упаковки пиломатериалов (доска, брус, вагонка и т.п.)

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Коллектив Завода упаковочного оборудования «ПАКВЕРК» приветствует ВАС!

Сегодня мы поговорим об оборудовании для упаковки пиломатериалов (бруса, доски, вагонки, блок-хауса) в термоусадочную пленку.

Несколько слов о преимуществах упаковки в термоусадочную пленку

Темоусадочная пленка является надежной защитой продукции от воздействия факторов окружающей среды (пыль, грязь, влага, воздействие ультрафиолетовых лучей) и механических повреждений во время перевозок. Прозрачная пленка обеспечивает хороший обзор содержимого упаковки, а использование тонированной (устойчивой к УФ-излучению) термоусадочной пленки предотвращает появление таких явлений, как прение, затемнение, растрескивание древесины. Одной из главных особенностей использования термоусадочной пленки в качестве упаковочного материала является отсутствие ограничений к габаритам упаковываемой продукции. В термоусадочную пленку упаковываются, как минимальные по размерам товарные единицы (для упаковки продукции в единый блок), так и крупногабаритные и длинномерные изделия (индивидуальная транспортная упаковка).

Обращаем внимание, что упаковка в термоусадочную пленку допустима только для сухих пиломатериалов с влажностью 20 ± 2%!

УМ-1 «Лайн ручная»

Линия используется для упаковки длинномерной продукции (доска, брус, вагонка, блок-хаус) в термоусадочную пленку с габаритными размерами в диапазоне:

Минимальные габариты упаковки (высота х ширина/диаметр), мм: 40х40

Максимальные габариты упаковки (высота х ширина/диаметр), мм: 200х200

Линия комплектуется подающим столом (рольгангом), узлом формирования упаковки, ручным термоножем, термотоннелем, а также промежуточным транспортером и приемным столом с участком охлаждения готовой продукции.

Принцип работы линии:

Продукция подается оператором в приемное окно формирующего узла. При прохождении через узел формирования упаковки, продукция оборачивается термоусадочной пленкой по следующей схеме: полотно упаковочного материала, проходя через воротник, сворачивается в рукав вокруг упаковки. Место перехлеста пленки, расположенное в верхней части упаковки, при необходимости, по длине пропаивается точечным сварщиком. На выходе из формирующего узла торцевой срез упаковки запаивается ручным термоножом. Одновременно с запайкой среза происходит отрезка сформированной упаковки от исходного рулона пленки. Далее упаковка по рольгангу перемещается на конвейер термотоннеля, где под действием температуры в 160 – 195Сº происходит усадка упаковочного материала. На выходе из термотоннеля готовая упаковка охлаждается естественным потоком воздуха на приемном рольганге. Для ускорения процесса охлаждения упаковки приемный рольганг может быть оснащен дополнительными вентиляторами.

В качестве упаковочного материала чаще всего используют полиэтиленовую термоусадочную пленку, толщиной от 60 до 100 мкм. На материал предварительно может быть нанесена информация о производителе товара, дате упаковки или характеристиках продукции.

Производительность ручной упаковочной линии УМ-1 «Лайн» составляет в среднем 2,5 – 7 м³ продукции в час.

УМ-1 «Лайн автоматическая»

Линия предназначена для упаковки длинномерной продукции (брус, вагонка, блок-хаус, доска) в термоусадочную пленку с габаритными размерами в диапазоне:

Минимальные габариты упаковки (высота х ширина/диаметр), мм: 80х80

Максимальные габариты упаковки (высота х ширина/диаметр), мм: 200х200

Линия комплектуется подающим столом (рольгангом), автоматическим узлом формирования упаковки, пневматическим термоножем, термотоннелем, а также промежуточным транспортером и приемным столом с участком охлаждения готовой продукции.

Принцип работы линии:

Изделие, подлежащее упаковке, подается оператором в приемное окно формирующего узла типа «воротник». Затем, продвигаясь по транспортеру через «воротник», изделие оборачивается полотном термоусадочного материала, формируемым из рулона пленки, а место перехлеста пленки, расположенное в нижней части упаковки, по всей длине пропаивается воздушным промышленным феном. Запайка и отрезание пленки со стороны торцевых частей изделия происходят по сигналу датчика, отслеживающего габариты упаковки. Далее осуществляется перфорирование пленки для выпуска воздуха из запаянной упаковки. Затем изделие перемещается в термотоннель, где под воздействием температуры 160 – 195Сº происходит собственно усаживание пленки. На выходе из термоусадочного модуля готовая упаковка охлаждается потоком холодного воздуха из установленного вентилятора. Как только прекращается подача изделий в формирующий узел, процесс упаковки останавливается.

Все транспортирующие модули можно подобрать и изготовить под размер упаковываемого продукта. На участке выхода готовой продукции по желанию заказчика устанавливаются либо рольганг, либо транспортер с собственным приводом. Если метраж упаковываемых изделий достаточно велик (больше 2,5 м), имеет смысл установить транспортер и на участке подачи продукции в формирующий узел. Модульная конструкция линии делает ее достаточно гибкой, позволяя при необходимости переходить на другие форматы продукции. С этой целью достаточно заменить недорогой воротниковый узел. Производительность линии составляет от 15 - 17,5 м3/ч в зависимости от габаритных размеров упаковываемой продукции.

Гарантия на оборудование - 24 месяца.

Если Вас заинтересовала информация о термоусадочных линиях серии УМ-1 «Лайн», мы будем рады предоставить Вам дополнительные данные и ответить на все Ваши вопросы, касательно применения, приобретения и эксплуатации данного оборудования.

Ждем Вашего звонка по телефону (495) 995-82-07 (корпоративный, многоканальный) или 8 (800) 250-82-07 (бесплатный звонок из регионов).

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector