REHAU Basic-Design

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Немецкие традиции качества

Система оконных профилей Basic-Design была одной из первых предложена российскому рынку и стала первым продуктом REHAU, производство которого началось в России.

Трехкамерная система Basic-Design глубиной 60 мм позволяет достичь высоких показателей по теплозащите и защите от шума при использовании соответствующего остекления (установка заполнений толщиной до 33 мм).

Благодаря удачному сочетанию важнейших потребительских свойств и высокого качества система BASIC-Design долгие годы популярна на оконном рынке.

Традиционно гладкая и глянцевая поверхность, а также классическая створка со смещенной относительно рамы наружной плоскостью придает системе элегантный внешний вид. Наклонный, с гладким основанием фальц упрощает уход и очистку, способствует удалению влаги из области фальца через систему водоотвода.

Два контура уплотнения с широкими зонами прилегания на коробке и створке (8 мм) обеспечивают высокую защиту от сквозняков, пыли, воды и потерь тепла.

Профиль коробки REHAU Basic-Design шириной 115 мм обеспечит улучшенные теплоизоляционные свойства оконной конструкции и идеально подходит для панельного строительства.

Основной ассортиментный ряд системы REHAU Basic-Design расширен палитрой кашированных под дерево профилей на коричневой и карамельной основе. Таким образом,

партнеры REHAU подчеркнут особый стиль дома своих заказчиков, предлагая им окна еще более разнообразной цветовой гаммы.

Свойства Системная глубина: 60 мм / уплотнения по притворам Трехкамерная система со значением коэффициента теплопередачи Ur=1,6 Wm²/К (Rпр = 0,63 m²С/Вт) Звукоизоляция: до класса 4 (VDI 2719) Воздухо- и водонепроницаемость: до группы нагрузок «С» Дизайн Стройные линии и элегантный внешний вид профиля, изящная оптика с уклонами и скруглениями Применение Для индивидуального и объектного строительства со стандартными требованиями по теплоизоляции и дизайну Изготовление окон и балконных дверей REHAU Basic-Design с коробкой 115 мм: Профиль коробки строительной шириной 115 мм идеально подходит для панельного строительства Преимущества Легко очищаемая гладкая поверхность Скошенный фальц у рамы и створки для обеспечения водоотвода Ширина камеры армирования 35 мм делает возможным применение армирования с высокими статическими характеристиками Система профилей экологична, подлежит вторичной переработке REHAU Basic-Design с коробкой 115 мм Профиль коробки строительной шириной 115 мм обеспечивает отличные теплоизолирующие свойства и оптимальный домашний климат Большая глубина коробки предотвращает образование конденсата даже при значительных отрицательных температурах. Тонкие, привычные очертания окна с внешней стороны и элегантный вид со стороны помещения. Оконная система предоставляет лучшие предпосылки для реставрации: широкая коробка полностью скрывает откосы с внешней стороны. Замена старого окна происходит быстро, чисто и экономично.
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector