Размещение рекламы на кузове, бортах, на фургоне Газель ГАЗ 2705 / 32213 / 33021

Опубликовано: 05.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Кузов ГАЗ 2705 7 мест. в сборе под дв. ЗМЗ 402

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Пленки как рекламный носитель – простой и эффективный

Кузов микроавтобуса может быть цельнометаллическим, типа фургона, или тентованным. На цельнометаллический кузов, тент или кузов типа «продуктовый фургон» наносят рекламу с помощью самоклеющихся влагоустойчивых пленок, где на одной пленке уже размещена вся рекламная информация. Влагоустойчивые пленки служат долго, информация, размещенная на них, не смывается осадками, не блекнет от солнца. Они также устойчивы к некоторым химическим воздействиям, например к помету птиц.

Пленки различаются по поверхности как матовые и глянцевые, прозрачные или непрозрачные (имеющие определенный цвет). Эти особенности выбирают непосредственно перед заказом изображения на пленку, зная тип и цвет кузова микроавтобуса.

Это самый простой в изготовлении и недорогой способ создания и установки рекламы.

Стоимость изготовления пленочной рекламы на примере г. СанктПетербург в 2007 году составляла 1200 руб за 1 м2 поверхности пленки. При обращении в полиграфическую фирму важно предоставить уже разработанный макет (в формате векторной графики, как для визиток) вашей рекламы. Иначе стоимость работ увеличится на оплату услуг дизайнера, а это сегодня стоит дорого (почасовая работа).

Разместить самоклеющуюся пленку на кузове микроавтобуса сможет сам владелец (предприниматель), не привлекая специалистов-установщиков.

Метод установки самоклеящейся пленки на цельнометаллическом кузове

(или кузове типа «фургон») микроавтобуса

Пленка устанавливается на кузов по аналогии с установкой солнцезащитных тонированных пленок на стекла автомобиля. Сначала поверхность, предназначенную для установки рекламной пленки, обезжиривают растворителем типа 646, 650, дают поверхности высохнуть. Установка производится в закрытом (от ветра) и сухом помещении при температуре окружающего воздуха не менее +10 °С.

Затем размечают место на кузове микроавтобуса, где будет установлена самоклеящаяся рекламная пленка, для этой разметки можно применить обыкновенный графитовый карандаш. Далее место обрабатывают слабым мыльным раствором теплой воды (температура +15…20 °С). После нанесения на кузов мыльного раствора самоклеящуюся пленку освобождают от подложки и плотно прижимают к кузову микроавтобуса. Затем специальным резиновым мягким шпателем (приобретают в магазине хозяйственных товаров) пленку разглаживают по всей поверхности, стараясь удалить весь воздух и остатки мыльного раствора за пределы рекламного носителя. По окончании установки поверхность пленки протирают влажной тряпкой и дают подсохнуть в теплом помещении в течение 2–3 ч. Теперь микроавтобус с рекламным носителем можно эффективно эксплуатировать.

Зимой устанавливать пленки не рекомендуется, поскольку только установленные с учетом рекомендации самоклеящиеся пленки будут служить на кузове автомобиля долго.

Для автомобиля с тентованным кузовом (поскольку тент не является твердой поверхностью) рекомендую устанавливать самоклеящуюся пленку с помощью специалистов-установщиков. Во многих фирмах, занимающихся производством носителей наружной рекламы, в стоимость ее изготовления уже включена стоимость установки на автомобиль. Стоимость производства наружной рекламы небольшого формата определяется из стоимости 1 м2 нанесения рекламы на пленку (с учетом стоимости самой пленки).

Еще более эффективной такая реклама будет тогда, когда ее наносят на обе стороны кузова микроавтобуса. Пример подобной рекламы иллюстрирован на фото.

По аналогии самоклеящуюся пленку устанавливают на тентованный кузов или кузов типа «фургон».

Частному предпринимателю, осуществляющему грузоперевозки на собственных транспортных средствах, требуется реклама простая, недорогая, эффективная, по возможности легальная, не входящая в конфронтацию с требованиями законодательных актов. Ведь что надо частному предпринимателю в данном аспекте деятельности – привлечь к себе меньше внимания властных органов и одновременно приобрести коммерческую выгоду, получить прибыль для развития своего бизнеса. Понимая это, предприниматель-грузоперевозчик обычно ведет себя невызывающе, привлекая потенциальных клиентов неброской, прямой и четкой рекламой своего дела, например такой, какая показана на фото.

Кашкаров А.П.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector