Профилированный брус

Опубликовано: 14.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


КАКОЙ БРУС ЛУЧШЕ

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В строительстве дома чаще всего используют брус, сделанный из хвойных пород деревьев, в отличие от лиственных пород — дуба, ясеня, бука, берёзы, осины. Брус из сосны, ели и лиственницы, применяют для несущих конструкций дома.

Древесина по структуре представляет собой полимер. Она обладает следующими достоинствами: большая надёжность, упругость, малая масса, низкая проводимость тепла, устойчивость к влиянию химически агрессивных сред, естественная живописность, лёгкость и простота обработки и монтажа. Но главное достоинство – низкая теплопроводность, которая у древесины меньше, чем у того же кирпича или бетона.

Деревянный дом подвержен воздействию негативных факторов – воздействие грибков и бактерий, возгорание, гигроскопичность. Для существенного снижения такого влияния используют высушивание, пропитку древесины составом против огня и защиту от влажности.

На сегодня технологический процесс постройки дома прост и быстр. Тем более при использовании профилированного бруса в строительстве дома создаётся более жёсткая и прочная его конструкция, к тому же эстетичная. Теплоизоляция дома из профилированного бруса  лучше.

Кроме обычных деревянных строительных материалов – бруса и оцилиндрованного бревна, используют профилированный брус естественной влажности , при изготовлении которого придают форму в виде профиля. Продажа профилированного бруса  происходит из расчёта одного кубометра или квадратного метра готовой стены жилого здания.

Строительство домов из профилированного бруса ведётся очень быстро и легко. К тому же из-за формы бруса осадки не попадают между брёвнами. После возведения дом становится красочным, не требующий дополнительной отделки. Современные технологии обработки бруса позволяют добиться нужного качества при формировании сухого бруса, не имеющий потом недостатков. Сроки возведения домов из такого бруса минимальны. Толщина бруса может быть любой в зависимости от назначения дома. Брусом толщиной 100—200 мм строят летние загородные дома, а 150—200 мм толщины брус применяется для строительства домов, где люди собираются жить постоянно. Сроки сдачи в эксплуатацию этих объектов ощутимо меньше, так как период усадки мал. По всем параметрам профилированный деревянный брус превосходит обыкновенных брусков и цилиндрических брёвен. Ещё строительство ведётся без использования утеплителей. Интерьер помещений не требует ещё отделки, так как боковые грани бруса настолько гладкие, что стена после постройки дома выглядит идеально ровно, а это уже ещё снижает затраты. Такой дом очень лёгок и вообше не подвержен деформации.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector