Приемка канализации, акт

Опубликовано: 07.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция. [RealtyVision ru]

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

После окончания устройства канализационных сетей и проведения испытательных работ осуществляется приемка канализации с оформлением документов приемо-сдаточной комиссией. При этом члены комиссии обязательно проводит сверку проектной техдокументации с исполнительной, выявляют несоответствие реальных габаритов объекта к проектным показателям, осматривают готовый объект в действительных пропорциях. При обнаружении недостатков комиссия устанавливает сроки, к которым требуется эти недостатки устранить. При соблюдении сроков устранения недоработок комиссия подписывает акт приемки канализационных сетей, и система может быть введена в эксплуатацию.

Графические изображения, схемы и чертежи прилагаются к акту, а чертежи выполняются в виде плановых позиций с отметками колодцев и профильной части коллектора по правилам съемки геодезическими приборами в следующих масштабах: по горизонту 1: 500 и по вертикали 1: 50.

При составлении акта приемки канализации излагаются позиции авторского надзора, технического надзора заказчика, организации, проводящей эксплуатацию и субподрядчика. Во время контрольного осмотра должен быть зафиксирован тот факт, что сборка канализационного комплекса системы произведена согласно проектной документации, в ходе проведенных тестов была осуществлена проверка устройств для смыва и санитарно-гигиенических приборов, герметичность системы труб. В канализационной системе, подлежащей сдаче, не должно быть выявлено подтеканий, а использованные водные массы должны без усилий выводиться в центральный коллектор. При выполнении этих требований канализационный комплекс получает допуск на функционирование, что подтверждается составлением соответствующего акта.

В акте приемки канализации перечисляются все проведенные монтажные работы, описывается тест на проверку канализационного комплекса и его результаты. При положительном прохождении испытаний, а также при соответствии проектной документации, комиссия дает заключение, что монтаж канализационного комплекса осуществлен в соответствии с нормативными документами, ГОСТами, СНиПами, а также существующими правилами подготовки канализации к эксплуатации.

В заключительной части акта члены комиссии делают вывод о пригодности канализационной системы к эксплуатации и подписывают документ. С этого момента система считается допущенной к эксплуатации.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector