Очистка фасадов, Мытье фасадов, Защита кирпича, Защита бетона, Удаление Грэффити ООО поверхность слабопористая

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Поверхность слабопористая, непористая поверхность

Поверхность слабопористая, малопористая поверхность, очистка поверхности, защита поверхности, непористая поверхность

Цвета на сайте означают:

- средства защиты и пропитки - средства для декорирования и защиты (цветные пропитки - лазури) - средства для специальной обработки - очистители и чистящие средства - очистители краски и граффити Подробнее по указанным ссылкам, и в разделе НАШИ УСЛУГИ . Обращайтесь за консультацией по телефонам

Производится безопасное для природы и для поверхности удаление пятен масла и иных нефтепродуктов эффективными очистителями Guard Industrie. Рекомендуется защитная обработка поверхности от последующего загрязнения, что снижает себестоимость эксплуатации и ухода за поверхностью.

Удаление высолов Защита от высолов

фасадные работы. Удаление высолов, чистка кирпича, камня и бетона. Очистка поверхности от высола и следов извести

Эффективное удаление высолов и последующая защита поверхности путем гидрофобизации защитными пропитками глубокого проникновения на длительный срок сохранят стены и фасады в чистоте

Фасадные работы. Эффективное удаление граффити и маркеров и любой краски с любой поверхности - камень, бетон, кирпич и дерево, окрашенная деликатная поверхность. Поверхности в зоне риска или часто подвергающиеся нежелательной окраске могут быть обработаны специальными средствами защиты

Проведение комплекса работ по очистке и защитной обработке специальной пропиткой для мрамора и гранита - на долгие годы защитит дорогостоящее декоративное покрытие от воздействия воды, масла и разрушающих факторов.

Защита кирпича и бетона Гидрофобизация бетона и кирпича

Фасадные работы. Защита фасадов из искусственного камня - кирпича, бетона, керамогранит, плитка и т.д.

Защита фасадов из различного искусственного камня (кирпич, бетон, керамогранит) от многообразных проблем и воздействия разрушающих факторов эффективно осуществляется с применением защитных средств Гард Индастри с гарантией на десятилетие.

Защита полированного декоративного покрытия с применением современных технологий продлит срок эксплуатации покрытия на годы, удешевит стоимости его обслуживания - любая грязь не будет прикипать к поверхности и повреждать полированный слой. Удаление самых сложных загрязнений с поверхности будет производится легко - водой, с добавлением бытового моющего средства.

Предлагаем вам новые экономичные методы косметического ремонта и защиты окрашенных фасадов. Можно окрасить фасад акрилловой краской и провести гидрофобизацию по слою краски бесцветным средством Protect Guard Top Coat , защитив поверхность и краску. Можно защитить окрашенный оштукатуренный фасад защитной цветной лазурью Protect Guard Color Top Coat   тон-в тон. Можно окрасить неокрашенный штукатурный слой цветной лазурью Protect Guard Color для камня и штукатурки.

Эффективный и экономичный способ косметического ремонта зданий и сооружений. Окраска объекта в желаемый тон и одновременная гидрофобизация / гидроизоляции поверхности надолго сохранят свежий вид отремотированной поверхности и защитят материал конструкции от разрушения.

Скользкие полы и ступени лестниц. Первичная и повторная защитная обработка поверхности пола от скольжения. Для магазинов, железнодорожных и аэровокзалов, станций метро... Для внутренних и внешних поверхностей, а также прилегающих территорий.

Очистка плитки специальными безопасными очистителями удалит любую самую сложную грязь. После защитной обработки напольное покрытие из натуральной или искусственной плитки надолго сохранит свежий вид.

Удаление плесени, мха и грибка на любом дорожном покрытии, на натуральных и искусственных брусчатых тротуарах и полах с защитой средствами Guard Industrie. Восстановление гидроизоляции покрытия.

Комплексная защита натуральной брусчакти универсальным защитным средством глубокого проникновения решает большинство проблем дорожного покрытия. Срок службы тротуарного покрытия увеличивается. На уходе за тротуаром и при эксплуатации экономятся значительные средства !

Защита искусственной брусчатки путем гидрофобизации поверхности дает многочисленные преимущетсва. Основные - увеличивается стойкость к истиранию, покрытие легко очищается от грязи, не образуется плесень, продлевает срок эксплуатации. Гарантия надежности защиты 5 лет.

Защита бетонных покрытий Бетонные полы

Защита бетона и бетонных покрытий от воздействия воды. Гидрофобизация гидроизоляция бетонного пола.

Защита бетонных полов (монолитных литых и сборных, мощеных ФЭМ) гидрофобизаторами Guard Industrie решает комплекс проблем бетонных напольных покрытий и обеспечивает длительную эксплуатацию покрытия. Гарантия стойкости защитной обработки может быть предоставлена на 5 лет.

Защита от высолов Против образования высолов

Защита от высолов и извести на полу, на брусчатке

Эффективная защита от высолов любого дорожного плиточного покрытия. Protect Guard FT защищает от высолов с гарантией на 5 лет

Защита полированных поверхностей напольных покрытий средствами Guard Industrie эффективно продлевает срок службы и сохранность внешнего вида. Увеличивается стойкость поверхности к истиранию. В некоторых случаях минимальное уменьшение блеска возможно. В таких случаях рекомендуется полировка с защитным воском Polish Guard .

Первичная и повторная защитная противоскользящая обработка поверхности пола. Для внутренних и внешних поверхностей и прилегающих территорий. Лестницы и полы. Магазины, железнодорожные и аэровокзалы, станции метро...

Гидрофобизация - защита кровли эффективными гидрофобизирующими пропитками, действующими как проникающая гидроизоляция надолго сохранит натуральный и искусственный материал кровли от воздействия воды и разрушения. Гидроизоляция кровли с использованием специальных изоляционных материалов.

Защита от обрзования и разрастания льда и сосулек на поверхности крайне актуальная тема благоустройства городского хозяйства. Защита стен, фасадов и тем более минеральной кровли пропитками Гард Индастри существенно уменьшит область образования сосулек, размер сосулек, облегчит их отделение от кровли и будет препятствовать образованию опасных глыб.

Decap' Facades Guard Декап Фасадес Гард

Очиститель Decap' Facades Guard для мытья стен и фасадов, удаление сильной грязи со зданий. Средство очистки фасадного камня, чистящее средство

Очистка фасадов и стен от сильных загрязнений.

Decap’ Faсades Guard (Декап Фасадес Гард) - очиститель на основе щелочи, после очистки поверхности рекомендуется восстанавливать иходный Ph поверхности слабокислотным раствором. Чистящее средство для очистки  стен и фасадов зданий от сильных атмосферных загрязнений и жирных пятен.

ProtectGuard MG Протект Гард МГ

ProtectGuard MG. Защита мрамора и гранита. Пропитка для камня защитная для мрамора и гранита

Защита мрамора и гранита от воды, масла, плесени и грибка.

Protect Guard MG (Протект Гард МГ) - эффективная биологическая пропитка, не меняет вид поверхности камня. Средство для защиты полов, стен и фасадов зданий от атмосферных загрязнений, жирных пятен. Препятствует образованию среды для грибка и плесени. Легко наносится на поверхность. 10 летняя гарантия.

ProtectGuard FT Протект Гард ФТ

ProtectGuard FT - пропитка для камня. Защита пола, тротуаров, тротуарной плитки и брусчатки пешеходных зон. Протект Гард ФТ

Усиленная защита камня от износа и разрушения

Protect Guard FT (Протект Гард ФТ) - гидрофобизатор и олеофобизатор, биологическая пропитка для камня. Для поверхностей с интенсивным движением и для особо напряженной экологической обстановки. Для защиты тротуров и площадей, для защиты фасадов зданий и специальных сооружений. Защита от влаги, от атмосферных загрязнений, от жирных пятен, против грибка и плесени. Пропитка готова к применению и легко наносится на поверхность. Polish Guard для полировки Полиш Гард

Polish Guard, Полиш Гард нескользящее защитное финишное покрытие, полироль для пола, воск для полировки

Нескользящий бесцветный воск для полировки полов для широкого спектра материалов.

Polish Guard (Полиш Гард) - акриловый воск для финишной декоративной и защитной обработки пола

GraffiGuard 2010 Граффи Гард 2010

GraffiGuard 2010, средство для удаления граффити, удаление краски и разводов, очистка граффити, маркера и ореолов

Средство для удаления граффити и краски с пористых и слабопористых поверхностей.

GraffiGuard2010 (Граффи Гард 2010) - щелочное средство для удаления граффити, удаление краски с поверхностит кирпича, бетона и камня, для пористого и слабопористого материала. Удаляет краску, маркеры, разводы, ореолы и спектры. GraffiGuard 2030 Граффи Гард 2030

GraffiGuard 2030 удаление граффити, краски и чернил. Средство удаления краски. Кроме окрашенных и деликатных покрытий и поверхностей

Удаление граффити и краски, для бетона, кирпича, камня и дерева.

GraffiGuard2030 (Граффи Гард 2030) - кислотное средство для удаления граффити и краски с любой поверхности пористого и слабопористого материала, а также с дерева. Кроме плексигласа и пластмассы. Удаляет краску, маркеры, разводы, ореолы и спектры. Graffi Guard 2030 ECO Граффи Гард 2030 ЭКО

Graffi Guard 2030 ЭКО Удаление граффити, антиграффити, средство очистки граффити для пористых неокрашенных поверхностей

Удаление краски и граффити. Для пористых материалов, для неокрашенной поверхности.

GraffiGuard 2030 ECO (Граффи Гард 2030 ЭКО) - безопасное средство в водной фазе. Средство для удаления граффити, краски с поверхности пористого камня. Очиститель применяется для пористых материалов: кирпич, штукатурка, натуральный камень, бетон, искусственный камень, а также для дерева. Удаляет краску, маркеры, разводы, ореолы и спектры с неокрашенных и не покрытых лаком поверхностей.

Wash Guard Уош Гард

Очиститель плесени Wash Guard. Удаляет грибок, плесень и жирные пятна. Глубокое проникновение и длительный эффект

Высоко эффективное безопасное средство для удаления плесени, грибка и жирных пятен

Wash' Guard (Уош Гард) - очиститель глубокого проникновения, с длительным эффектом. Удаляет плесень, грибок и жирные пятна с пористых материалов, не повреждая поверхность и не изменяя первоначальный вид

Поверхность слабопористая, непористая поверхность

Слабопористые (малопористые) поверхности - это поверхности из слабопористыхз материалов, таких как сиенит, гранит, керамогранит, клинкерный кирпич, прочный бетон. Такие материалы обладают прочностью, позволяющей использовать их в качестве материала дорожных и напольных покрытий, а также для отделки фасадов. Такая поверхность имеет существенно более высокую стойкость к агрессивным факторам нежели пористая. Однако, и слабопористые материалы имеют слабые места и нуждаются в регулярном уходе и защите.

Продукция Guard Industrie это высокоэффективные, не повреждающие полированные поверхности очистители любой грязи, высолов и извести. Удаляют плесень и ржавчину. Защита слабопористой поверхности надолго убережет материал от трещин и разрушения, от образования высолов и от загрязнений любой природы. Бетонные поверхности также будут защищены от растрескивания при пересыхании и от истиравния. Обработка после очистки зафиксирует на годы (с гарантией стойкости 10 лет для поверхностей стен) свежий вид материала и существенно облегчит регулярное обслуживание и уход за покрытием.

Специальные нескользящие средства для полировки поверхности Полиш Гард и для защиты от скольжения Глисс Гард также имеют высокую актуальность.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector