Обзор дробовика Mossberg Maverick M 88 на Calibr.kz

Опубликовано: 14.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Maverick против ДСП. Обзор по Американскому дробовику 12-го калибра Маверик Maverick by Mossberg.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Обзор помпового дробовика Hatsan Escort Aimguard

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Во второй половине 1980-х годов компанией «Mossberg» под торговой маркой «Maverick» был налажен выпуск помповых гладкоствольных ружей Model 88, предназначенных как для использования в ближнем бою при проведении полицейских и армейских спецопераций, так и для самообороны и охраны жилища, а также для охоты и спорта.

Дробовик Mossberg Maverick M 88 представляет собой более дешевую версию ружья Mossberg 500, отличающуюся незначительными изменениями в конструкции, основной которой является отсутствие предохранителя сверху задней части ствольной коробки. При этом большинство деталей Mossberg Maverick M 88 и Mossberg 500 взаимозаменяемы, кроме ударно-спускового механизма. Производство деталей M 88 было налажено в Мексике, а сборка ружей американским предприятием «Maverick Arms, Inc». При этом линейка дробовиков Model 88 как и Mossberg 500 была предложена в большом числе вариантов, как боевых, так и охотничьих, отличающихся между собой длиной ствола, емкостью магазина, прикладами и прицельными приспособлениями. По конструкции дробовик Mossberg Maverick M 88 является магазинным гладкоствольным ружьем с ручной перезарядкой. Перезарядка осуществляется при помощи подвижного назад-вперед цевья. Запирание канала ствола производится перекосом затвора за казенную часть ствола.

Сменный ствол с цилиндрической сверловкой может иметь длину 510, 610, 710 и 460 мм, что позволяет подобрать ружье, оптимальным образом подходящее для решения различных задач. Ствол приспособлен для крепления сменных чоков или дульного устройства, выполняющего функции пламегасителя и компенсатора. Над стволом возможна установка вентилируемого теплового экрана. Охотничий вариант ружья отличается наличием вентилируемой прицельной планки. Ствольная коробка изготовлена из легкого алюминиевого сплава. В ее правой части имеется окно для выброса стреляных гильз.

Патронник длиной 76 мм позволяет использовать в качестве боеприпасов патроны 12-го калибра с гильзой длиной 70 или 76 мм. При этом допускается использование также весьма мощных патронов 12/76 mm Magnum. Питание оружия боеприпасами осуществляется из подствольного трубчатого магазина, емкость которого в зависимости от модификации составляет 5-7 патронов.

Предохранитель расположен в передней части спусковой скобы.

В зависимости от предназначения ружья прицельные приспособления могут быть разных типов: диоптрические типа Ghost Ring, механические в виде шаровидной мушки, а также оптические или коллиматорные, для крепления которых на ствольной коробке монтируется универсальная присоединительная планка. Кроме того на ружье возможна установка лазерного целеуказателя и боевого фонаря. Приклад и цевье, как правило, изготовлены из ударопрочной пластмассы. Ружье может комплектоваться полимерными ложами традиционной формы, с пистолетной рукояткой и складным прикладом или только с задней пистолетной рукояткой. На цевье выполнена кольцевая насечка, препятствующая соскальзыванию руки стрелка при перезаряжании. Для защиты от коррозии металлические детали ружья покрыты воронением. Дробовики Mossberg Maverick M 88 были приняты на вооружение силовых структур некоторых стран мира, а также поступили в коммерческую продажу, как в самих США, так и в странах Латинской Америки, Европы и Азии.

В целом, ружья серии Mossberg Maverick M 88 являются достаточно надежным и недорогим оружием, представляющим собой экономвариант модели Mossberg 500, на который изготовителем была предоставлена гарантия 1 год (на Mossberg 500 – 10 лет).

Калибр, мм 12

Патронник, мм 76

Длина, мм 720 — 1220

Длина ствола, мм 460, 510, 610, 710

Вес без патронов, кг 2.3 — 3.3

Узнать цену и купить дробовик Mossberg Maverick M 88 в можно в оружейных и охотничьих магазинах Казахстана.

Текст и фото: http://sezonoxoti.ru/

Резюме:

Автор обзора:

Calibr.kz

Дата обзора:

2016-02-02

Название обзора:

Обзор Mossberg Maverick M 88

Рейтинг автора:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector