Натяжные потолки

Опубликовано: 14.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Обзор электрокаминов марки Dimplex. Домотехника Москва

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Натяжные потолки: двенадцать ошибок монтажников

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


БЕСЩЕЛЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ | Новые натяжные потолки 2.0

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Записей не найдено.

Если Вы планируете ремонт или дизайн квартиры, то вопрос отделки потолка будет одним из наиболее важных. О достоинствах натяжных потолков известно давно, а то, что этот отделочный материал становится все более востребованным на рынке, очевидно.

Компания "АВИ Стандарт" предлагает Вам услуги по установке различных вариантов натяжных потолков. 

Натяжной потолок представляет собой полотнище из виниловой пленки (ПВХ), которое крепится на специальном пластиковом или алюминиевом профиле (багете). Профиль закрепляется по всему периметру комнаты под потолком. Затем на полученный каркас крепится полотно, надежно скрывая все недостатки от глаз. В результате получается идеально ровный потолок.

Натяжной потолок разработан специально для оптимального решения проблем с ремонтом потолка. А технологии натяжных потолков, цвета и фактуры полотен, предоставляют неограниченные возможности для дизайна помещения.

Наиболее распространенными из натяжных потолков являются:

Матовые - классическое решение для любого инетерьера. Матовый натяжной потолок создает ощущение идеально побеленного потолка. Также он прекрасноимитирует безукоризненно выполненный гипсокартоновый потолок. Цветовая палитра близка к пастельным оттенкам. К преимуществам данного вида относят: устойчивость к царапинам, пожароустойчивость, водонепроницаемость, экологичность.

Глянцевые - потолок, отражающий свет и имеющий гладкую поверхность. Благодаря этому можно визуально увеличить площадь комнаты и добавить света. Глянцевый потолок пользуется большой популярностью у наших клиентов. Из-за своих прекрасных эксплуатационных характеристик глянцевые потолки пользуются большой популярностью не только в России, но и в Европе. Считается, что данный вид потолков лучше всего подходят для стилей модерн или хай-тек.

 

Сатиновые - разновидность матовых полотен, выполняется только из ПВХ. Сатиновая фактура полотнища имеет мелкий рельеф и отражает свет, поэтому полотно приобретает перламутровый оттенок, а потолок белого цвета визуально кажется идеально белым. Ровная поверхность сатинового натяжного потолка будет гармонично смотреться в помещениях с классическим интерьером.

Арт-печать -  потолки для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Изображения для арт-печати могут быть различные, более того это могут Ваши фотографии высокого качества. Установка натяжных потолков с арт-печатью ничем не отличается от вышеперечисленных. Рисунок не меняет своих характеристик при воздействии на него солнечных лучей или воды. 

Тканевые (бесшовные) -  ширина тканевых полотен позволяет установить натяжной потолок без швов, это возможно, если ширина потолка не больше пяти метров (ширина рулона). Если же ширина более пяти метров, то на натяжном потолке швы обязательно будут. Преимущество тканевых натяжных потолков состоит в том, что они не боятся низких температур, поэтому их можно монтировать на балконах и в не отапливаемых помещениях. Недостатки полотна из ткани Главным недостатком тканевых потолков является их сложная чистка и уход за ними. Такие потолки не рекомендуют устанавливать в помещениях, где много пыли. 

Звёздное небо -  имитирует эффекты многоцветного мерцания звезд и созвездий, движения комет, северного сияния, вращение галактики, вспыхивающие и угасающие звезды, переливы космических пейзажей и многое многое другое. «Звездное небо» - это  система, состоящая из оптиковолоконного кабеля разной длины и источника света. Источник света, благодаря своим компактным размерам легко впишется в интерьер любой комнаты, а мерцающие кончики нитей создадут полную иллюзию «звездного неба». 

Световолоконный кабель, входящие в состав комплекта «Звездное небо», - это гибкий, яркий, абсолютно безопасный кабель, который благодаря отсутствию нагрева и открытого тока может применяться в любых условиях. Срок эксплуатации световолоконного кабеля превышает 10 лет.

А теперь давайте ознакомимся с преимуществами натяжных потолков:

Простота монтажа и эксплуатации -  быстро устанавливается (в течение нескольких часов), не требует особого ухода - достаточно протереть его сухой тряпочкой, но делать это необходимо не чаще, чем один раз в год, а то и реже.

Эстетика -  выбор цветов и фактур досточно велик. Форма потолка зависит исключительно от вашей фантазии. Полотно может быть как угловым, прямоуголным, многоугольным, в форме арки, разноуровневым. Натяжной потолок удачно скроет различные коммуникации: электропроводку, противопожарные системы, вентиляцию или сигнализацию.

Безопасность -  натяжной потолок полностью пожаробезопасен. Кроме того, поверхность полотна не дает образовываться на ней конденсату, что имеет значение при использовании натяжных потолков в ванных комнатах. Материал экологичен и безвреден.

Эффективность - помимо вышеперечисленных несомненных достоинств, натяжной потолок станет вашей защитой в случае непредвиденных ситуаций. К примеру, если вас зальют соседи сверху, натяжной потолок примет на себя всю массу воды – вы сохраните интерьер квартиры нетронутым и тем самым сэкономите большие деньги на незапланированном ремонте. Материал, из которого изготовлено полотно, не впитывает посторонние запахи и является хорошим звукоизолятором.

Долговечность - натяжные потолки служат очень длительное время. За десять лет он не изменит первоначального цвета, не выгорит, не лишится своих полезных свойств. В случае необходимости натяжной потолок можно легко демонтировать, а после – смонтировать вновь, причем без ущерба для качества.

С другими нашими работами Вы можете ознакомиться в альбоме, перейдя по ссылке:  http://www.avi-st.ru/natyazhnyie_potolki1.html  

По вопросам и заказам звоните по телефону 8-920-920-55-55 или  написав нам  на почту.

Уважаемые клиенты и партнеры, Вы сможете ознакомиться с другими услугами, предлагаемыми нашей компанией, просто нажав на нее:

- Коттеджное и малоэтажное строительство

- Ландшафтный дизайн, работы по благоустройству территорий

- Ремонт, отделка помещений

- Архитектурное проектирование и дизайн

- Юридическая помощь

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector