Модульные подвесные потолки – фото, различные варианты

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за



большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Интерьеры гостиной фото

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Подвесной потолок не обязательно должен быть сделан из гипсокартона или представлять собой натянутую пленку или ткань. Всем хорошо знакомы модульные подвесные потолки, увидеть которые, можно чаще всего, в офисных помещениях или других общественных зонах.

Преимущества модульных решений

У такой конструкции есть несколько важных преимуществ, перед стандартными решениями:

Скорость установки Возможность установки встроенных светильников Влагостойкость Шумоизоляция Пожаробезопасность Возможность спрятать все имеющиеся дефекты плиты перекрытия При необходимости, над декорирующим покрытием, можно уложить дополнительную теплоизоляцию или провести инженерные коммуникации

Областью установки таких конструкций не обязательно будет офис или торговый зал супермаркета. Такие покрытия прекрасно вписываются в интерьер современного жилого помещения.

Некоторые виды плит, разработаны, чтобы снизить уровень шума и дают возможность улучшить акустические характеристики помещений, в которых установлены такие потолки.

Цветовая гамма, как и разнообразие фактур, позволит подобрать покрытие к любому интерьеру и для помещений разного типа.

Конструкция

По своей сути, каждая плитка, составляющая внешнее декоративное полотно таких систем, и будет отдельным модулем. Они устанавливаются независимо друг от друга и при необходимости, по отдельности могут быть демонтированы ил заменены.

Хоть для монтажа подобных решений и нужен каркас, выглядит он не совсем так, как обычное основание. Такой каркас представляет собой ячеистую решетку, на которую монтируются идентичные по размерам модули внешнего покрытия.

Крепится каркас к плите перекрытия специальными подвесами. В зависимости от конструктивных особенностей, основание может представлять собой обрешетку из стандартных алюминиевых профилей, к которой будут прикручиваться панели внешней декоративной обшивки, и этот тип каркаса практически идентичен используемым в привычных подвесных системах, либо используется специальный профиль.

Второй тип каркаса будет представлять собой решетку, на которой укладываются плиты покрытия. Здесь он выполнен ил специального профиля, на гранях которого будут лежать декоративные плиты. Такая конструкция чаще всего применяется в офисных помещениях.

Вместо плиток, могут устанавливаться подходящие по размеру светильники для подобных конструкций, или другие необходимые элементы, наподобие вытяжных вентиляционных систем.

Типы модульных решений

Все модульные потолки, можно разделить на несколько условных категорий:

Кассетные Реечные Решетчатые

Как следует из названия категорий, кассетные потолки представляют собой систему закрепленных на основании модулей – кассет. Это – наиболее популярный вид среди всех модульных систем.

Реечные потолки знакомы почти всем – это самые обычные поверхности из металлических или пластиковых реек, и чаще всего, такое оформление можно встретит ь ванных комнатах.

Решетчатые покрытия, применяются в основном в больших помещениях или торговых залах. За таким покрытием можно установить скрытые системы кондиционирования или вентиляции.

Как выглядят разные модульные потолки, можно увидеть на представленных ниже фото, и заодно посмотреть, как они вписываются в самые различные интерьеры.

Варианты дизайна

Для изготовления таких конструкций, применяют самые разнообразные материалы. Речь идет о декоративных плитках, каркас же, изготавливается из алюминия практически во всех случаях.

Гипсовые или пластиковые 3 D потолки. Сейчас – на пике популярности. Они представляют собой, изготовленные фабричным способом объемные панели с разного рода рисунком.

Все панели имеют один размер, что позволяет собрать из них сплошную поверхность, без переходов между элементами.

Есть и другие варианты применения 3 D панелей – для украшения стен. Вместе с потолками, оформленными подобными деталями, они составляют очень гармоничную картину.

Стеклянные панели. Изготавливаются из стела или, боле доступного по цене оргалита. Второй вариант еще и по прочности будет выше. За такими панелями очень удобно расположить скрытую подсветку и тогда, когда свет включен, он будет проходить сквозь полотно потолка.

Одной из разновидностей стеклянных, будут витражные покрытия. Они очень интересно смотрятся в любом интерьере. Стоимость такого оформления очень высока, но, эффект будет потрясающим.

Металлические кассетные потолки раньше можно было встретить только в общественных местах, но, постепенно, такое решение становится популярным и в отделке частных домов или квартир.

Плиты из минерального волокна, устанавливаются очень просто – они укладываются в ячейки решетки каркаса без дополнительных креплений. Эту разновидность таких подвесных конструкций можно встретить чаще всего – в больницах, в офисах и практически в любых других общественных местах.

Плиты способствуют уменьшению шума, помогают сберечь тепло и совершенно безопасны в плане здоровья. Есть несколько разновидностей таких плиток – акустические, водостойкие и простые, наиболее доступные по цене.

Потолки Грильято. Это – самые дорогие, но, и одни из самых эффектных модульных решений. Представляют собой решетку, из пересекающихся металлических планок. Могут иметь разную форму этих элементов, от плоских панелей, до треугольных.

Их можно назвать решетчатыми, за получаемую в результате структуру внешней поверхности. Применяются в основном, в ресторанах, фойе, залах ожидания и других общественных зонах.

Заключение

Несмотря на то, что многие считают модульные потолки решением, пригодным только для оформления офисов, они отлично смотрятся в интерьерах обычных жилых домов или квартир.

Учитывая простоту конструкции, и малый вес отдельных элементов, можно все смонтировать самостоятельно, без привлечения сторонних специалистов. Разве что помощник не помешает, но, можно обойтись и собственными силами.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector