Ле шале. Строительство ШАЛЕ под ключ клееного бруса. Купить шале. - Участки от собственника на Истринском водохранилище. Официальный сайт. Строительство шале

Опубликовано: 25.05.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Ленточный фундамент для дома Как сделать ленточный фундамент Технологии строительства

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


ЛУЧШИЙ ОТДЫХ В КИРИЛЛОВКЕ НА БАЗЕ ОТДЫХА "АЗОВ ШАЛЕ"

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


затримання_замах на вбивство_кафе "Ле Шале"

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

1.СТИЛЬ. Гармония в стиле рождает моду, мода создает спрос. Наши клиенты –  активно путешествующие, впитывающие европейскую культуру и образ жизни, ценящие время и комфорт, современные женщины и мужчины. Для них мы выбрали стиль шале. Шале - как символ европейского загородного образа жизни. Шале – как место отдыха успешных людей. Шале - как красивый и комфортабельный дом.

 

2.РАЗМЕР . Как известно: размер имеет значение.  Подавляющее большинство наших клиентов не могут позволить себе большие квартиры с гостиными в 40 кв.м с 4-х метровой высотой потолков. Мы дарим им это ощущение простора. Размеры шале, предлагаемые в наших проектах от 60 до 240 кв.м., соответствуют комфортному восприятию внутреннего пространства и  внешней эстетике шале. Этому способствуют гостиные с высотой потолка в коньке  3,8 м , а также большие  витражные окна.

 

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА ШАЛЕ.  Мы выявили четыре ключевых фактора, создающих комфорт дачного дома:

Первый, самый важный - пространство в одном уровне. Многие считали лестницу в дачном доме некой изюминой, нестандартной вещью в сравнении с интерьером городской квартиры, но позже, с опытом, поняли, что лестница крута, тесна, неудобна, занимает полезное пространство, а для маленьких детей и пожилых людей, вообще, является средством повышенной опасности. Поэтому большинство наших шале – одноэтажные. Второй фактор - большая крытая терраса. Это важный признак комфорта, ведь на такой террасе можно расставить мягкую мебель и разместить большую компанию не боясь дождя или росы. На террасу так же легко установить барбекю, москитные сетки. Террасу недорого остеклить и утеплить, увеличивая таким образом размер жилого пространства. Поэтому в наших шале просторные, широкие террасы. Третье условие - современному дачнику для комфортного проживания в доме необходимы и достаточны: просторная гостиная с высоким потолком студийного типа; от одной до трех спален, в зависимости от состава семьи и образа жизни; туалетная комната  с душевой и горячая вода. Мы сразу комплектуем санузлы наших шале необходимым оборудованием. Для любителей париться мы на выбор построим один из нескольких проектов со встроенной сауной.  Четвертый: для большинства людей хорошее настроение и комфорт создается обилием света в доме. Поэтому в наших шале большие витражи и окна.

4. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ . Все разработанные нами проекты шале дают возможность самостоятельно планировать внутреннее пространство дома. Почему это стало возможно? Мы сделали конструктор, в котором неизменными остаются только кровля, фундаменты и некоторые элементы конструкции. Помимо предложенных готовых решений внутренней планировки шале, вы сами можете расставить внутренние перегородки, учитывая ваш стиль жизни и привычки. Также за счет уменьшения площади  открытых террас появляется возможность увеличивать площадь отапливаемых помещений шале.

 

5. МАТЕРИАЛЫ.  Мы остановились на клееном брусе. Почему? Шале из клееного бруса собирается и отделыватся "под ключ" за 1,5-2 месяца. После этого вы сразу можете в нем жить. Жить здесь и сейчас не дожидаясь усушки, усадки и т.п. Клееный брус - современный материал, позволяющий большинство технологических операций выполнить на производстве, что во много раз снижает время строительства и брак при производстве работ на стройплощадке. Клееный брус экономически выгоден в эксплуатации, т.к меньше подвержен влиянию влаги и требует меньше затрат при отделке или ремонте. 

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ШАЛЕ "ПОД КЛЮЧ":  

Мы точно знаем, что наши клиенты не прорабы. Поэтому мы строим, отделываем и комплектуем дом всем инженерным оборудованием "под ключ", в том числе производим ландшафтные работы на участке. Вам не надо будет искать разные компании для работ на объекте и устраивать между ними отношения. Наши дизайнеры предложат вам интерьерные решения и воплотят их в жизнь. Вам необходимо будет появляться на объекте и с позитивным настроением смотреть, как рождается и расцветает ваш шале, как он наполняется жизнью. Независимая строительная экспертиза будет контролировать качество производимых работ. Мы заботимся об экономии ваших средств, поэтому все проекты шале в базовой комплектации будут выполнены из качественных материалов, которые прослужат долго. 

 

Окраска шале.

Грунтовка и окраска всех поверхностей производится покрытиями марки TIKKURILA .

Полы: морилка PARKETTI ASSA (цвет 5073) + лак для пола PARKETTI ASSA ; Внутренние стены: полуматовая ASSA PLAST 20 (цвет 1597); Потолок: матовая ASSA PLAST 20  (цвет 3466); Пол террасы: масло-антисептик VALTTI POHJUST ; Внешние стены + подшивка свесов: грунтовка + кроющий антисептик VINHA (цвет 515х); окна - грунтовка + кроющий антисептик VINHA белый цвет.

 

Оборудование санузла шале.

Санузел комплектуется следующим набором оборудования и приборов:

Душевая кабина PEGAS P194 90х90 см без крыши, задняя стенка, раздвижные дверцы пластик, смеситель с гибким шлангом и душевой лейкой.

Унитаз SANTEK , Раковина с пьедесталом SANTEK , смеситель для раковины.

Водонагреватель накопительного типа THERMEX IF 50 V   на 50 литров.

 

Электрооборудование шале.

Электрооборудование состоит из вводного щитка с установленными автоматическими выключателями на ввод, на освещение, розетки, УЗО и электроустановочными изделиями внутри помещений и на террасе.

Вводной щит MAKEL накладной с прозрачной дверцей.

Вводной автомат АВВ SH202 2/16А ,  автомат АВВ SH201 1/6А ,  автомат АВВ SH201 1/10А , Блок утечки тока УЗО 2/16А 3 0мА LEGRAND .

Розетки накладные MAKEL , на террасе розетка MAKEL - IP 54 с крышкой, выключатели освещения MAKEL , патроны для ламп, лампы накаливания OSRAM 60 Вт.

Электропроводка открытого типа.

 

Конструктив базовой комплектации шале:

     Фундамент свайный.     

     Стены - клееный брус 95х145; 160х180; 200х180.

      Покрытие кровли - ондулин.

     Над террасами кровля с открытыми балками

     Утеплитель кровли 200 мм.

     Утеплитель пола 150 мм

     Потолки подшиты вагонкой.

     Огнебиозащита.

     Окна пластиковый стеклопакет 2-х камерный. Отливы.

     Дверь в с.у. филенчатая - массив сосны, Дверь входная филенчатая – массив сосны.

     Полы в доме – половая доска 36 мм.

    

    

Информация, представленная на этом сайте, не является публичной офертой. Марка оборудования, отделочных материалов может меняться без потери качества по решению производителя.

 

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКАМ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ФАСАДЫ И ИНТЕРЬЕРЫ СОВРЕМЕННЫХ ШАЛЕ, ПРИЗНАННЫЕ САМОЙ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ ПУБЛИКОЙ:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector