Кухонное помещение в доме из профилированного бруса

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Праздник осени.Видеосъемка в детском саду.Новогодний утренник.Выпускной в детском саду.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Дизайн интерьера квартиры за 1 день! Часть 6/8

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Кухонное пространство относится к типу мокрых помещений, которые предназначены не только для того, чтобы приготовить и скушать пищу, но и еще для того, чтобы просто отдохнуть. Поэтому в собственном деревянном доме из профилированного бруса устройству кухни уделяют особенное внимание. Задачи, которые решает сам застройщиком, сходятся на прокладке коммуникаций, проведении работ по отделке помещения и грамотному расположению кухонной мебели и оборудования, которые должны удовлетворять все потребности проживающих людей, а также общее настроение этого функционального помещения. В нашей статье мы постараемся рассмотреть некоторые нюансы, которые будут связаны с проведением отделочных работ в кухонном помещении в загородных домах из профилированного бруса.

Отделка в кухонном помещении в доме, возведенном из профилированного бруса естественной влажности

Выполнение отделочных работ в загородном доме из профилированного бруса имеет свою специфику по причине, что постройки из дерева дают некоторую усадку, причем данный процесс может проходить иногда достаточно длительное время – от одного года до нескольких лет. Но это совершенно не значит, что с кухонной отделкой нужно подождать такой немаленький срок, ведь многое зависит от качества строительного материала, приступать к отделке в кухне можно уже спустя шесть - двенадцать месяцев.

Пол

Что касается пола в доме из профилированного бруса, то он в каждом помещении, даже, к примеру, в том же кухонном помещении может быть выполнен по-разному. Самый дешевый вариант – это настил половой доски по лагам. Напольное покрытие можно использовать, например, такое как ламинат, линолеум, паркетную доску и тому подобное .Самое важное требование – это простота мойки и продолжительное время службы. Другой тоже достаточно распространенный вариант представляет собой заливку бетонного пола, после чего следует облицовка плиткой. Такой вариант считается самым лучшим для кухонного помещения, он позволяет сделать негорючую плоскость, которая достаточно просто отмывается и может долгое время сохранять свой внешний вид. У него существует еще одно достоинство – возможность установки системы отопления "теплый пол".

Стены

Что же касается стен из профилированного строганного бруса , при том, что вы будете использовать отделочные материалы, в этом случае дела обстоят совсем непросто. Все зависит от усадки дома из профилированного бруса, о которой уже было упомянуто выше. Если вы собираетесь обшивать стены имитацией бруса, вагонкой, гипсокартонном либо другим подобным материалом, то в таком случае, необходимо будет предусмотреть скользящий крепеж обрешетки. К примеру, для монтажа ГКЛ можно воспользоваться крепежом-крабом, из которого при экономных затратах можно изготовить элемент скользящего профильного соединения. Крабы твердо устанавливаются на стене, затем на них надевается профиль, его нужно размещать вертикально. Последний жестко можно зафиксировать только в нижней точке – если дом дает усадку, то сам профиль не будет этому препятствовать. На последнем этапе к этому профилю прикрепляют ГКЛ и работы продолжают по обычной технологии. Подобный принцип применяют во время монтажа остальных отделочных материалов. Значительный недостаток этого подхода – существенное уменьшение полезной площади кухонного помещения в доме, выстроенном из профилированного бруса. Но при этом конструкция каркаса поможет замаскировать все коммуникации.

Будет легче всего обработать стены антипиренами и специальными ЛКМ, которые помогут сохранить натуральную красоту древесного строительного материала, а также помогут защитить его от воздействия влаги и предотвратят возгорание.

Потолок

Зачастую потолок в доме из профилированного бруса  обшивают такими материалами, для производства которых сырьем стала древесина. Это, как правило, имитация бруса, вагонка и так далее. Для того чтобы кухонному помещению придать объемность и колоритность достаточно часто балки перекрытия оставляют открытыми – помещение получается с элементами стиля кантри. Для обшивки можно воспользоваться ГКЛ, натяжными потолками и тому подобное, за которыми удобно скрыть коммуникации. А если чердак дома не предполагается использовать для проживания, то есть, не утеплен и не отапливается, перед тем, как производить отделку потолка перекрытия необходимо утеплить, а теплоизоляцию защитить паронепроницаемыми материалами.

Обязательно на кухне необходимо предусмотреть устройство эффективной системы вентиляции и установку кухонной вытяжки – это поможет поддерживать оптимальный микроклимат в данном помещении.

Выводы

Можно бесконечно экспериментировать над оформлением кухонного помещения в доме из профилированного бруса, сделав его в ультрасовременном стиле и очень функциональным помещением либо, напротив, сохранить колоритность, которая свойствена деревянным постройкам из профилированного бруса. Важно, спрогнозировать поведение дома и грамотно рассчитать его возможную усадку, все, что касается остального – это дело техники!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector