Коттедж в Нагаево

Опубликовано: 05.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Эксклюзивный коттедж с собственным озером в Нагаево

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


НОРМОБЗОР | Медовая поляна | Коттеджный поселок Нагаево | Коттеджи, дома из красного кирпича

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

История строительства дома.

Заказчик пришел к нам в начале июня 2010-го года с задачей  построить дом в Нагаево . Чистый воздух, отсутствие промышленных предприятий поблизости, удачная роза ветров сделали эту местность привлекательной для горожан, уставших от шума и загазованности мегаполиса. Заказчик хотел компактный, одноэтажный дом, который бы выделялся на фоне внешней однотипной застройки. Заселиться в построенный дом он хотел к концу года.

Около двух недель ушло на разработку и утверждение архитектурного проекта. По  готовому проекту  мы выбрали материалы, утвердили смету строительства и подписали договор. В конце июня было начато строительство, в конце сентября дом был сдан. От первого визита заказчика до начала работ по внутренней отделке прошло около четырех месяцев.

Материалы использовались качественные и уже зарекомендовавшие себя: толбазинский кирпич, природный камень, битумная черепица, фасадная штукатурка Ceresit. Нам удалось полностью удовлетворить пожелания будущего владельца коттеджа, реализовав его мечты о камине, большой гостиной и кухне-столовой. Окна оригинальной формы, нестандартная отделка фасада – и дом заиграл новыми красками, демонстрируя изысканный вкус его хозяев.

Для возведения стен были использованы блоки внутри дома, полнотелый кирпич снаружи и утеплитель. Мы всегда помнили о желании заказчика как можно быстрее справить новоселье, поэтому дом был сдан даже раньше оговоренного с заказчиком времени, чем он остался очень доволен. В декабре мы случайно встретились во время предновогодних закупок в «Метро» со счастливым и довольным заказчиком. Как раз были сильные морозы, и он поблагодарил нас за качественно выполненные строительные работы. Пока соседи жалуются, что им приходится включать дополнительные источники обогрева, у него в доме – тропики. Залогом этого комфорта стала продуманная организация утепления дома и отопительная система, сочетающая «теплые полы» и радиаторы отопления. Так что качественно и быстро – это вполне реально, если вы обращаетесь к опытным специалистам!

При монтаже кровли была использована ОСП-фанера, поверх которой кровельщики уложили битумную черепицу Шинглас. Этот кровельный материал стал отличной альтернативой натуральной черепице благодаря своему меньшему весу и долговечности. К тому же, хозяева дома под такой крышей не слышат шума дождя и града. Установили качественные евроокна с золотой раскладкой, которые выгодно подчеркнули индивидуальность и престижность дома.

Использование натурального камня при отделке фундамента и отдельных элементов фасада коттеджа в чередовании с фасадной штукатуркой позволило придать компактному дому изысканности и презентабельности.

20 сентября 2010 года коттедж и участок вокруг него, полностью очищенный от строительного мусора, был готов к сдаче. Прошло уже достаточно времени с тех пор, как хозяева отпраздновали новоселье, и за этот продолжительный период владельцам ни разу не довелось пожалеть, что они обратились в «ИмиджСтрой».

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector