Конструкция стропильной крыши: варианты стропильных конструкций

Опубликовано: 24.07.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


СТРОПИЛЬНАЯ СИСТЕМА. ВИДЫ, ОСОБЕННОСТИ

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Стропильные конструкции крыш бывают наслонными, висячими и в виде ферм. Основная конструкция стропильной крыши это наслонные стропила. Наслонные стропила применяются для всех видов кровель. Щипцовые вальмовые, полувальмовые, ломанные, многоугольные крыши все имеют в своей основе наслонные стропильные системы. С помощью наслонной стропильной системы можно перекрывать здания шириной от 4х до 20 и более метров. Впрочем, наилучший вариант — поручить установку стропильной системы профессионалам. Достаточно ввести в поисковой системе стандартный запрос вроде  стропильная система цены , и к вашим услугам множество предложений.

Наслонные стропильные системы получили свое название от способа опирания стропил. Стропильная балка опирается одним своим концом на стену, а вторым на рамную конструкцию, являющуюся основой всей системы. Стропильная балка, для уменьшения провисания, имеет подкос от основания центральной рамы до стропила.

При длине стропила более 4х метров устраиваются дополнительные подкосы или же продольная рама с подкосами. Конструкция стропильной крыши, выполненная методом наслонных стропил с рамным основанием имеет жесткую конструкцию с высокой несущей способностью. В связи с этим такие конструкции являются основными при устройстве мансард.

Наслонные стропильные системы собираются на гвоздях, с использованием строительных скоб и болтовых стяжек. Основной вид соединения выбирается при проектировании и зависит как от материала стропильной системы, так и самой конструкции.

Висячие стропила представляют собой балку, опирающуюся обоими своими концами на стены. В связи с этим перекрыть большое пространство без применения дополнительных мер, без изменения конструкции балки не удается. Предельные пролеты перекрытия балками составного сечения будут 8-10 метров. В этом случае высота балок будет достаточно большой, что не всегда экономически оправдано. В основном пролеты висячих стропил составляют 3-5 метров.

Для перекрытия больших пространств применяются конструкции в виде ферм. Ферма состоит из нижней обвязки и двух наслонных стропил связанных между собой системой связей. За счет связей конструкция имеет достаточную жесткость в вертикальной плоскости и способна без деформаций перекрыть большие пролеты. Ферма может быть собрана на гвоздях с применением стальных накладок либо на болтовых соединениях.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector