Какой вариант выбрать - баня из профбруса или баня из оцилиндрованного бревна?

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Постройка бани или сауны своими руками очень увлекательный и в тоже время сложный процесс. Саму конструкцию стен бани можно собрать как из профилированного бруса , так и из обычного или оцилиндрованного бревна. Постараемся выяснить, в чем же отличие в этих стройматериалах, и какой вариант бани, все-таки, более приемлем.

Итак, рассмотрим, что собой представляют деревянные стройматериалы:

Окоренное и строганное бревно – бревно прошедшее очистку от коры, подвергается процессу строгания, с целью удаления мест образования ветвей дерева. Бревно  распиливается  на определенной длины отрезки, в которых проделываются нужных размеров пазы, называемые чашей или лапой. Конструкция из бревен собирается очень быстро и легко. Соблюдение четких размеров пазов дает возможность создать качественную структуру стен, позволяющую сохранять тепло долгое время. Оцилиндрованное бревно – бревно, четко имеющее одинаковый размер диаметра по всей своей длине, форму правильного цилиндра. Собрать конструкцию стен из таких ровных округленных бревен еще проще, чем со строганных. В идеале получается совершенно пропорциональная картина со всех сторон, чего сложно достичь со строганными бревнами. Хотя строганное и окоренное бревно имеет большую плотность и выдержку по отношению к растрескиванию древесины. Лафет, полулафет – бревно диаметром 30-35 см. Конструкция из данных бревен очень затратная, поскольку при изготовлении бревен с таким малым диаметром большое количество древесины уходит в отходы. Поэтому производители таких бревен включают в стоимость конечного продукта и стоимость утраченного полноценного материала. Стены из этого древесного материала собираются также легко как и во втором варианте. Профилированный брус – прямоугольной или квадратной формы брус сделанный из цельной древесины. Сруб из профилированного бруса не требует никакой дополнительной отделки. Профилированные бруса производятся из качественной хвойной древесины.

Стоимость окоренных и строганных бревен на порядок ниже от  оцилиндрованных бревен лафетов и профилированного бруса . Разница составляет приблизительно процентов пятнадцать.

 Надеемся, что приняв во внимание все вышеизложенное, вы сможете выбрать для себя более приемлемый способ постройки бани и будете получать максимум удовольствия.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector