Как правильно выбрать моющиеся обои для кухни + каталог фото в интерьере » ВсёОКухне.ру

Опубликовано: 13.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Стены в кухне регулярно подвергаются разного рода испытаниям: пар, жир, брызги. Как в таких условиях поддерживать чистоту? Наиболее простой вариант – облицевать стены моющимися обоями. Почему стоит остановиться именно на них? Как грамотно выбрать обои ? Чем отделочные материалы отличаются друг от друга по внешнему облику и особенностям обслуживания? Как ухаживать за облицовкой в процессе последующей эксплуатации, чтобы сохранить ее эстетику и функциональность? Ответы на эти вопросы вы найдете далее. А вместе с ними и каталог фото моющихся обоев в разных интерьерах кухни.

Преимущества моющихся обоев

Даже при максимальной аккуратности домочадцев и наличии мощной вытяжки отделка стен кухни никак не застрахована от ежедневных загрязнений и повреждений. Именно ввиду этого фактора возникает вполне логичный вопрос: какая облицовка сможет выдерживать подобное воздействие с наименьшими потерями?

Все чаще в качестве ответа приводят моющиеся обои. Почему? Все дело в их преимуществах:

влагостойкость – отделка способна без каких-либо негативных последствий переносить не только соприкосновение с влажностью, но и прямое воздействие воды; практичность – в случае загрязнения обои можно легко вымыть, тем самым вернув им первоначальный облик; надежность – моющиеся обои достаточно плотные, поэтому им не страшны механические воздействия; долговечность – при грамотном обслуживании отделка прослужит не один десяток лет.

Дизайн моющихся обоев для кухни разнообразен

Также моющиеся обои не впитывают запахи, не боятся солнечных лучей и не выделяют опасных веществ. И еще один немаловажный плюс – широкий ассортимент дизайнерских решений: облицовка может иметь буквально любой цвет и декорироваться самыми разнообразными принтами.

Пожалуй, единственной ложкой дегтя в описании характеристик моющихся обоев является их цена – безусловно, это отнюдь не самая дешевая отделка. Но справедливости ради скажем, что стоимость абсолютно отвечает специфическим качествам облицовки.

Важно! При выборе обоев обратите внимание, чтобы материал был действительно моющимся, а не просто водостойким, иначе большая часть этих плюсов будет для вашей отделки неактуальной: водостойкие обои обозначаются на рулоне одной волной, моющиеся – двумя и более.

Виды моющихся обоев

Моющиеся обои – сборное название для целого ряда облицовок с соответствующими эксплуатационными качествами. Чтобы выбрать из этой группы конкретный материал, который будет отвечать всем вашим требованиям, для начала необходимо ознакомиться с главными чертами каждого типа отделки:

Виниловые. Плотные двухслойные обои: основа – утолщенная бумага, верхнее покрытие – винилизированный поливинилхлорид с глянцевой поверхностью. Могут иметь плоскую или вспененную текстуру – для простоты обслуживания в кухне лучше использовать облицовку с ровной поверхностью. Флизелиновые. Также двухслойные обои с верхним поливинилхлоридным слоем и основой в виде нетканного флизелина. Внешне очень похожи на виниловые, но более прочные и долговечные.

Флизелиновые обои

Жидкие . Натуральные обои, в составе которых имеется целлюлоза, шелк, хлопок и защитные включения – акриловый или латексный лак. Именно благодаря последнему компоненту отделка не впитывает загрязнения – их можно удалить обычной губкой. Внешне материал может напоминать или текстильные обои, или штукатурку. Стеклообои. Экологичная отделка из стекловолокнистых нитей. Для обеспечения влагостойкости облицовку красят – она может выдержать около 10 покрасок. Обои покрывают водоэмульсионной или латексной краской – такие поверхности можно мыть неограниченное количество раз. Металлические. Облицовка на флизелиновой основе и верхним фольгированным покрытием с серебряным, бронзовым или золотистым напылением. Обои покрывают специальным защитным лаком, который делает их устойчивыми к влаге и механическим деформациям.

Особенности ухода

Выбирая моющиеся обои для своей кухни, обязательно обращайте внимание на специальные обозначения, указанные на рулонах материала, – они расскажут вам об уровне влагостойкости облицовки и особенностях ухода за ней. Ориентируясь на эти обозначения, и принимайте окончательное решение о покупке. Как же их расшифровать?

Две волны – облицовку можно чистить губкой с использованием любых мягких чистящих веществ. По завершению процедуры отделку желательно промокнуть сухой салфеткой.

Будьте внимательны, на моющихся обоях должен быть значок волны

Три волны – материал можно чистить любыми моющими средствами и специальной насадкой моющего пылесоса. Не требует моментального высушивания поверхности. Одна волна и щетка – отделку можно чистить не только губкой или пылесосом, но и щеткой. Три волны, гребенка и полоса – максимально устойчивая облицовка, которую можно чистить с трением и использованием любых моющих веществ, не разбавленных водой.

Совет. Перед тем как применять какое-либо чистящее средство на обоях, протестируйте его на маленьком участке отделки.

Как видим, моющиеся обои – отличный вариант для кухни, ведь именно они позволяют чистить стены хоть каждый день без вреда для их качества и внешнего вида. А чтобы не прогадать с выбором и получить по-настоящему достойную отделку, ориентируйтесь на три фактора: функциональные показатели, эстетика и особенности ухода – внимание к этим критериям гарантируют вам успешное приобретение.

Обои для кухни: видео

Обои для кухни: фото

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector