Как правильно устанавливается электрика в деревянных домах

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Россвая монтаж винтовых свай

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Электропроводка в доме своими руками пошаговая. Проводка в частном доме.

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Электропроводка в деревянном доме своими руками

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

К установке электропроводки в деревянном загородном доме нужно подходить с максимальной ответственностью, так как пожары в деревянных дачных домах по большей части происходят именно из-за неисправной проводки. Недопустимо делать электропроводку в деревянном доме, по той же схеме, что и в городской квартире – все-таки городские дома строятся из несгораемых материалов, а дерево к таковым не относится.

К установке электропроводки в деревянном загородном доме нужно подходить с максимальной ответственностью, так как пожары в деревянных дачных домах по большей части происходят именно из-за неисправной проводки. Недопустимо делать электропроводку в деревянном доме , по той же схеме, что и в городской квартире – все-таки городские дома строятся из несгораемых материалов, а дерево к таковым не относится.

Подавляющее большинство дачных домов электрифицируются однофазной проводкой. О ней и пойдет речь. Как правило, ввод на дачный участок осуществляется по воздуху. Отводка от линии передач по регламенту должна быть осуществлена изолированным проводом с сечением 16 мм2. Специальная арматура (анкерные зажимы) поможет подключить кабель к воздушной линии и на вводе в дом. Кроме того, они обеспечат надежность контакта и защиту от влаги.

По существующим требованием, нельзя осуществлять ввод по сгораемым конструкциям с помощью алюминиевого кабеля, то есть перед тем, как провести ввод в дом, необходимо сменить кабель с алюминиевыми жилами на кабель с медными. Например, подойдет кабель ВВГнг, маркировка «нг» означает использование не горючей изоляции. Для более надежной защиты можно поместить кабель в специальную гофрированную трубку. Еще один важный момент: в том месте, где кабель будет проходить сквозь деревянную стенку, необходимо установить специальную металлическую трубку. На эти средства пожарной безопасности так же есть стандарты: для кабелей, имеющих сечение 4 кв.мм не менее 2,8 мм, для кабелей 6-10 кв. мм – 3,2 мм. Это не только предохранит провод от повреждений, которые могут быть вызваны осадкой дома, грызунами и т.д., но и, в случае возгорания, локализовать искру.

Внутреннюю проводку в деревянных домах делают обычно открытой, закрытая – не всегда целесообразна и всегда дорога.

Существует несколько видов возможной прокладки кабеля внутри дома: открытый – кабель в двойной или тройной изоляции крепится специальными скобами к поверхности. Проводка в гофрированной трубке практически не отличается от открытой, в ней можно провести сразу несколько проводов. Специальные зажимы-клипсы крепят трубку к стене. Кабель каналы и электротехнические короба . Они обязательно должны быть изготовлены из негорючего пластика.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector