Холодное цинкование

Опубликовано: 01.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


12 Морских Монстров, Выброшенных На Берег

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА составы холодного цинкования

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Холодное цинкование. Подготовка поверхности

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Чем выгодно холодное цинкование

 

Цена на холодное цинкование

Методика холодного цинкования, по сравнению с аналогичными способами защиты металлов, считается основной и наиболее эффективной. Этому есть несколько объяснений:

простота использования – на данный момент холодный цинк продается в форме краски для металла, распылительного спрея или же грунтовки для использования ее в совокупности с иными лакокрасочными материалами;

 

универсальность –холодное цинкование в одинаковой мере подходит для обработки небольших поверхностей и массивных площадей металлоконструкций;

 

долговечность покрытия – нанесенный состав за короткое время застывает, образуя прочный и устойчивый к повреждениям защитный слой. Холодное цинкование может проводиться в несколько этапов, чтобы получить многослойную текстуру, что еще более продлит срок эксплуатации металлоконструкций;

 

возможность применения на термически обработанных поверхностях – даже если детали подвергались термической обработке, покрытие холодным цинком не скажется на их прочности и не вызовет деформации поверхности. Температура металла в момент проведения обработки цинком будет в пределах от 5 до 40 градусов, чего недостаточно для плавки или перемерзания металла;

 

холодное цинкование проводится непосредственно на месте установки, без передвижения металлоизделий, что упрощает обработку сложных сооружений и ремонт массивных конструкций;

 

финансовая экономия – используя холодный цинк, отпадает необходимость в применении иных защитных средств и составов, также не нужно привлекать к работе многочисленный персонал, что в совокупности позволит немало сэкономить.

Что нужно знать, проводя процедуру холодного цинкования

Поскольку процесс цинкования предусматривает использование химически активного состава, его следует проводить только под руководством опытных специалистов. В отличие от обычного окрашивания нанесение холодного цинка должно выполняться в строгой последовательности с алгоритмом, также не помешает знать несколько основных правил и рекомендаций.

Перед проведением холодного цинкования поверхность следует зачистить и максимально выровнять, чтобы слой материала лег ровно и образовал нерушимую защитную оболочку, хотя нанесение состава на необработанную поверхность также обеспечит достаточную защиту материала, правда, на менее продолжительное время.

 

В зависимости от типа применяемого материала процесс обработки может отличаться. Для распыления спрея на улице выбирайте безветренную погоду или же проводите процесс в закрытом помещении. Наносить цинковую краску удобнее всего валиком или кистью для обработки мелких деталей.

 

После оцинковки металлическая поверхность может быть подвергнута дополнительному оформлению декоративными материалами, но на холодный цинк нельзя наносить материалы с алкидным составом, так как они вызывают расслаивание поверхности и приведут к нарушению образованного защитного покрытия.

Как проводится ?

Состав для холодного цинкования металлов поставляется в виде двухкомпонентного средства - это высокодисперсный порошок с высоким содержанием цинка и связующее вещество в форме жидкости. Смешивать составляющие рекомендовано непосредственно перед проведением обработки, поскольку от длительного простаивания средство потеряет свои полезные свойства.

Применение высокодисперсного холодного состава будет максимально выгодным в отличие от иных методов цинкования (гальванического или горячего, которые сопровождаются существенными финансовыми затратами и трудоемкостью процесса). Цинкосодержащие краски наносятся просто на поверхность металла, и после высыхания покрываются 1-2 слоями жидкого пластика в виде профессиональной эмали. Такой метод позволяет добиться стойкости и прочности покрытия на 15-25 лет. При этом состав используемых материалов безопасен для человеческого здоровья, поэтому его допустимо применять для оформления коммуникационных труб, сооружений для хранения пищевых продуктов и емкостей под жидкость.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector