Хирургический передвижной светильник Паналед 140М

Опубликовано: 01.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Светильники хирургические Паналед со светодиодными источниками света – новая линейка светильников, предназначены для освещения операционного поля при хирургических операциях малой, средней и высшей сложности, при  диагностических исследованиях  и перевязках.

 Операционные светильники отвечают современным требованиям к освещению рабочего поля при проведении всех видов хирургических вмешательств, работе в ламинарном потоке, очистке и дезинфекции.

Осветительные блоки снабжены двойными дугообразными рычагами для крепления к пружинному рычагу системы подвеса. Такое крепление даёт больше степеней вращения при позиционировании осветительного блока.

Для удобства позиционирования блоков, они оснащены центральными стерильными съемными автоклавируемыми рукоятками и нестерильными рукоятками на периферийной части блоков освещения.

Корпуса осветительных блоков сделаны из алюминия для хорошего теплообмена и имеют привлекательный дизайн. Форма плафонов: аэродинамическая, позволяет ламинарному потоку воздуха обтекать светильник.

Каждый осветительный блок снабжен пультом управления, обеспечивающим электронную регулировку освещенности и размера светового поля (фокусировку). Кроме того, имеется возможность регулировки интенсивности и диаметра светового пятна не только дискретно (ступенчато) с пульта управления, но и плавно с помощью стерилизуемой рукоятки путём изменения рабочего расстояния между излучающей поверхностью и операционным полем.

Все органы управления и настройки и световой индикации режимов работы, включая  регуляторы фокусировки и размера светового поля, расположены на пульте управления.

Пульт управления имеет кнопки с низким усилием нажатия, это позволяет избежать смещения светового блока при регулировке.

Светильники медицинские «Паналед» имеют:

Высокие функциональные и эргономические показатели; Максимальная центральная освещенность достигается наличием современных светодиодных элементов; Бестеневой эффект для сохранения оптимальной освещенности рабочего поля даже при частичном затенении световых лучей бригадой хирургов; Широкий диапазон регулировки светового пятна; Эффект «холодного» света, предотвращающий нагрев рабочей зоны и головы хирурга; Кроме стандартного бестеневого освещения, в светильнике реализован «эндо» режим; Легкое перемещение блоков освещения, надежная фиксация в нужном положении.
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector