Гипертония — Фитолечение Травами и Медом

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Трещины на бетоне Почему и откуда берутся

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Софора японская-чистые сосуды навсегда. От гипертонии, атеросклероза, ИБС...

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания


Народные средства от повышенного давления

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Друзья, фитолечение или лечение травами, издревле является основным методом оздоровления. Сегодня мы поговорим про гипертонию и способах борьбы с ней при помощи растительных компонентов.

Врачи различают три стадии развития гипертонии:

1 стадия, начальная

артериальное давле­ние достигает 160— 170/90— 100 мм ртутного столба.

2 стадия, кризная

давление удерживает­ся в пределах 180-200/105-110 мм ртутного столба. Для этой стадии уже характерны кризы.

3 стадия, серьезная

проявляются необратимые органи­ческие изменения в сосудах и органах. Давление достигает 210—230/115— 120 мм ртутного столба.

Боярышник кроваво-красный

Сок из спелых плодов и цветков боярышника необходимо пить 2-3 раза в день по 2 столовые ложки за полчаса до любой еды.

Чеснок

Сок из чесночных луковиц следует принимать разведенными на молоке 2 раза в день по 20 капель после еды. Расширяет кро­веносные сосуды, снижает давление.

Клюква

Употребляется кашица и сок из ягод. Разотрите 1 стакан клюквы с 1 стаканом саха­ра и принимайте эту смесь по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды.

Свекла красная

Необходимо принимать по 100 мл сока 3 раза в день после еды в течение 14 — 21 дня. Более сильное воздействие будет в случае применения: 200 мл све­жего сока свеклы, 2 ста­канов меда, сока 1 лимона. Все это следует хорошо перемешать и принимать смесь по 0,5 стакана 2 раза в день через 1 ч после еды. Хранить ее нужно в хо­лодильнике.

Березовый, морковный и картофельный сок

При гипертонии с наступлением вес­ны следует ежедневно пить по 200 мл березово­го сока, а в остальное время года—2-3 раза в день по 50—100 мл свежевыжатого морковного или картофельного сока. Перед их употреблением соки нужно выдержать 2 ч в открытой посуде, а после можно добавить мед по вкусу. Пить за 30 минут до еды.

Мед с лимоном

К 200 мл мине­ральной воды добавить 1 ст. ложку меда и сок 0,5 лимона. Выпивать эту смесь нужно каждое утро, до еды, натощак. Продолжительность курса 7—10 дней.

Лимон, алоэ, мед и водка

Приготовьте следующую лечебную смесь, если вас беспокоит давление. Возьмите десяток средних лимонов. Прокрутите их на мясорубке и поместите в банку. Туда же, сверху лимонной массы, добавьте 0,5 кг меда и по 0,5 л водки и сока алоэ. После этого банку необходимо закрыть пластмассовой крышкой и поставить на месяц настаиваться в теплое место. Пить настойку нужно по одной столовой ложке трижды в день за полчаса до приема пищи.

Сок брусники

50 мл сока брусни­ки разбавить 150 мл охлажденной кипя­ченой воды, добавить мед по вкусу. Пить по 100 мл 3-4 раза в день после еды. Использовать так же при простуде, общей слабос­ти, головной боли, запорах, гриппе.

Мед с клюквой

При гипертонии больным показана смесь меда с равным количеством про­пущенной через мясорубку клюквы. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

При гипертонии предлагаю еще два рецепта

200 грамм меда, 200 миллилитров морковного сока, 100 грамм клюквы, 200 миллилитров свекольного сока, 100 миллилитров спирта, настоять в темном месте три дня. Принимать нужно три раза в день по одной столовой ложке.

И еще один способ

Отжать сок из натертой моркови, свеклы, редьки, слить в темную бутыль и обмазать тестом, но не полностью, чтобы жидкость могла испаряться. Поставить бутыль в духовку на три часа для томления на маленьком огне. Принимать по одной столовой ложке три раза вдень в течение трех месяцев.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector