Гараж из дерева строим самостоятельно

Опубликовано: 07.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Как сделать гараж своими руками (часть 2)

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Как построить гараж своими руками (основание для гаража)

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

На первый взгляд, гараж из дерева может показаться чем-то необычным. Но иногда такой вариант является вполне разумным. Например, на даче или участке загородного дома не всегда есть смысл возводить основательную постройку из кирпича или сэндвич-панелей. Если гараж используется преимущественно летом и его главной задачей является защита автомобиля от солнечных лучей и атмосферных осадков, то такой недорогой материал как дерево, вполне подойдет для этих целей.

Первым делом определяемся с месторасположением гаража и особенностью грунта. Для будущего фундамента выкапываем пробные ямы на углах гаража. Главная их цель – добраться до глиняного слоя (если он имеется). Дальше начала этого слоя копать не нужно – глина без проблем выдержит нагрузку гаража вместе с автомобилем.

Делать надежный бетонный фундамент под гараж не имеет смысла – можно обойтись столбами, сложенными из белого кирпича. Друг от друга они должны располагаться на расстоянии в 1,5-2 метра. Копаем под них ямы, в которых делаем подушку из песка толщиной до 15 см. Столбики выкладываем размером 2х2 кирпича. Будет достаточно того, чтобы они выступали над поверхностью грунта на один кирпич. Поверхность столбов покрываем рубероидной гидроизоляцией в 1-2 слоя.

Далее из бруса сечением, как минимум, 15 х 15 см выполняем коробку пола. Для того чтобы пол в дальнейшем не прогибался под весом автомобиля, внутри коробки укладываем поперечные лаги. Поверх коробки на расстоянии в 2-3 метра устанавливаем вертикальные брусья сечением 10 х 10 см. Выставляем их по уровню и на время монтажа фиксируем досками. Выполняем верхнюю коробку и укладываем в ней поперечные доски, на которые будет настилаться кровля.

Следующим этапом выполняем кровельные работы, а по их завершении обшиваем стены гаража. Пол настилаем по длине гаража. Доски должны быть достаточно толстыми (не менее 40 см), крепятся они к половой коробке и поперечным лагам. Далее, изготавливаем и навешиваем гаражные ворота. Чтобы их конструкция была достаточно жесткой, берем брус 50 х 50 мм и доску-дюймовку.

На заключительном этапе изготавливаем въездные трапы – берем для них те же доски, что пошли на пол. Важно выбрать верный угол въезда. Если места перед гаражом недостаточно для разгона, то угол не должен быть больше 10-ти градусов.

На видео показано как сделать гараж своими руками:

Так же читают:

На первый взгляд, гараж из дерева может показаться чем-то необычным...

У нас в стране очень много автомобилистов и с нынешними ценами далеко не все могут позволить себе капитальный гараж...

Сэндвич-панели, как строительный материал, обрели свою популярность не просто так...

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector