Гад же ты - Хроники Необитаемого Города - Страница 2

Опубликовано: 07.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Обзор GSM розетки Senseit GS2 M

Проблема дистанционного контроля температуры в загородном доме волнует меня не первый год. Как-то спокойнее находиться в городе, если в любой момент можешь убедиться, что в доме не перемерзли трубы, а унитаз не валяется на полу грудой обломков. Я трудолюбиво изобретал самые разные системы телеметрии, реализуя их, как правило, из того, что находилось под руками – например, старый ноутбук с внешним USB-термометром, лог с которого пишется в Dropbox. Поскольку мобильный интернет (WiFi через роутер с LTE-модемом) в доме есть, то эта система довольно прилично работает – до первого серьезного отключения электричества, которые тоже, увы, бывают. К сожалению, самовосстановиться после блэкаута такая схема не умеет. Чуть более эффективна оказалась система еще более примитивная – смартфон на андроиде, направленный камерой на обычный бытовой термометр.

 

На нем инсталлирована утилита, которая, по приходу смс с командой, делает снимок и кладет его в тот же Dropbox.

Поскольку смартфон может продержаться без внешнего питания пару дней и не требует дополнительного интернета, обходясь своим, то система более надежна, однако, все же, согласитесь, как-то технически некрасива.

И вот, наконец, благодаря компании Даджет , в мои руки попало устройство, которое сконструировано для решения именно моей задачи — GSM розетка  Senseit GS2 M.

Устройство решает две задачи – контроль температуры с передачей данных и дистанционное управление нагрузкой. Кому-то второе покажется важнее – удобно по команде что-то включить и выключить, этому сразу видится куча применений – обогрев, охлаждение, запуск полива… Да мало ли исполнительных устройств, включаемых в сеть? Но для меня важна прежде всего первая функция – дистанционный контроль. Поскольку основной источник тепла в доме – дровяная печь, то запустить ее по команде не получится никак. Зато видя, что температура внутри дома подходит к критической, я могу приехать и протопить помещение. Это не очень технологично, но так уж сложилось.

Читать далее →

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector