Добросовестное изложение этих происшествий

Опубликовано: 14.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Аттракционы Владикавказского парка проверили на безопасность

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Один из способов уменьшить возможные ошибки - это своевременно и достаточно подробно ознакомить с ними строительную общественность. Бели причины аварийных ситуаций раскрыты грамотно и объективно, то, как правило, подобные случаи больше не повторяются.

Около 100 лет назад известный изобретатель Роберт Стефеисон, в то время президент Института гражданских инженеров Великобритании, сказал: " Нет ничего более поучительного для молодых инженеров, чем отчеты об авариях больших сооружений и о средствах, используемых для исправления повреждений. Добросовестное изложение этих происшествий и способов, которыми исправляли их последствия, имеет большую ценность, чем описание самых успешных работ. Старшее поколение инженеров обязано самой полезной частью накопленного опыта наблюдениям над авариями, происшедшими с их собственными и чужими сооружениями" [23]. Проблема аварий, происходящих в строительстве, волнует строителей всего мира. В этой связи вопросами анализа аварийных ситуаций уделяется весьма большое внимание.

В зарубежной печати сообщается о многочисленных случаях строительных аварий [37, 58, 68, 77, 81, 83, 103, 111, 113].

О том, как надо строить жилые дома, написано очень много книг, существуют Строительные нормы и правила (СНиП), государственные стандарты и справочники, однако об аварийных ситуациях, имевших место в крупнопанельном домостроении нашей страны, написано еще далеко не достаточно. Квалифицированно же проанализировать причины аварий и на этих примерах научить профессионалов-строителей не повторять этих недопустимых ошибок - задача трудная, но первостепенной важности.

Каждая авария должна стать крупицей опыта. " На ошибках учатся", - гласит народная мудрость. Тщательное, кропотливое выявление причин аварий -• дело сложное и неблагодарное, и на местах аварий, среди разбитых конструкций и обломков бетона не хочется писать об этом книги. Однако возникает огромное желание не допустить в будущем повторения подобных ошибок, наносящих нашему государству огромный материальный и моральный ущерб.

Все рассматриваемые в данной книге повреждения и авария, происшедшие с крупнопанельными и другими жилыми домами, произошли без человеческих жертв, в период зимнего монтажа зданий - при оттаивании раствора и бетона в горизонтальных и вертикальных стыках панелей. Однако это не должно нас успокаивать, так как каждое повреждение здания, его частичное или полное обрушение причиняют огромный материальный ущерб.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector