Что представляет собой профилированный деревянный брус

Опубликовано: 16.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Замена фундамента и строительство пристройки к дому. ООО "СВ-Фундамент"

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА. ВОЗВЕДЕНИЕ СТЕН

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Профилированный брус

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

На сегодняшний день большое распространение получило строительство деревянных домов из профилированного бруса . Они имеют оптимальное соотношение таких показателей, как качество и цена.

Одной из разновидностей пиломатериалов для возведения дома является профилированный деревянный брус.

Изготавливается профилированный деревянный брус  из обычного не профилированного бруса, путем придания необходимого рисунка поперечного сечения – его профилируют.

Главным элементом профиля является замок шип-паз, т.е. шип одного деревянного бруса входит в паз другого. Такая конструкция соединения бруса между собой позволяет сделать всю постройку неприступной для проникновения влаги, что резко уменьшает вероятность загнивания. Кроме того, полностью отсутствуют сквозняки.

От исходного материала, из которого изготовлен профилированный деревянный брус, полностью зависят его характеристики. А изготовлен он, может быть:

из самого обычного бруса естественной влажности; из более дорогостоящего клееного бруса.

Профилированный брус естественной влажности состоит из цельного массива дерева. Поэтому, он является экологически чистым. При его производстве не используются различные химические составы. Это делает такой материал экологически чистым. В то же время, этот материал очень сильно подвержен негативному воздействию различных насекомых-вредителей, грибков, воздействию огня. В этом случае, для защиты пиломатериала применяют антисептические и антипиреновые составы. Следует отметить, что профилированный строганный брус  естественной влажности, в связи с воздействием осадков, колебаний температуры и др. внешних факторов, многократно набухает и ссыхается, что непременно ведет к его растрескиванию.

Клееный же деревянный брус не растрескивается. Главное его достоинство – это неизменность характеристик во времени. Дом, построенный из клееного бруса, дает малую усадку. Но стоит заметить, что при его производстве используются различные химические составы.

Но каким бы способом не был произведен профилированный брус , он сам по себе имеет довольно гладкую и очень красивую естественную поверхность, и, поэтому, дому, построенному из такого материала, не нужна дополнительная отделка.

Чтобы возвести дом из профилированного деревянного бруса  не нужно много времени.

Следует заметить, что такие дома обладают всеми преимуществами древесины: превосходно сохраняют тепло, а влажность в них поддерживается на благоприятном уровне.

Из всех видов бруса, наиболее дорогим является клееный профилированный деревянный брус. Это является следствием того, что еще до транспортировки на объект, этот брус дополнительно многократно обрабатывают.

А брус, который состоит из цельного массива дерева – профилированный деревянный брус естественной влажности, является самым дешевым.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector