Чек гостиницы

Опубликовано: 28.01.2019

Перед командировкой каждый сотрудник получает деньги, которые предназначены для оплаты гостиницы. Но взамен он должен привезти и сдать гостиничные чеки. Однако чтобы их получить, работодатель должен заранее предупредить гостиницу о том, что нужно будет выписать чек, смотрите чек гостиницы.

На самом деле гостиничный чек чеком можно назвать с большим трудом. Это обычный листок бумаги, на котором напечатаны колонки и строчки для заполнения. Заполняется чек от руки сотрудником гостиницы в день отъезда командированного. Если есть такая необходимость, то к чеку могут прилагаться и другие документы, например, список оказанных услуг или что-то другое, что будет подтверждать нахождение человека в этой гостинице. В этом случае гостиничный чек будет называться чек с подтверждением.

Но что же делать в том случае, когда гостиничный чек просто негде взять? Такое бывает тогда, когда во время командировки в другой город сотрудник проживает у родственников или знакомых или снимает квартиру, которая по деньгам выходит намного дешевле, чем проживание в номере отеля или гостиницы.


Гостиничные чеки в СПб Hotel-78.ru - отзыв клиента


Гостиница Абсолют Уфа от 1600 до 3000 руб. Гостиничные чеки с подтверждением на проживание в Уфе.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector