Балки стропильные подстропильные решетчатые 1БСО 9 Цена вес размер ГОСТ серия доставка купить

Опубликовано: 13.06.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Краткая информация

Балки стропильные односкатные  1БСО 9   – данные железобетонные изделия применяют для удобства эксплуатации и исключения возможности накопления осадков в виде дождя и снега на крышах зданий. Именно поэтому крыши сооружений делают со скатами. Помимо осадков, крыши защищают здания от других вредных воздействий окружающей среды — прямого солнечного света и сильного ветра. Уровень наклона крыши (скат) создается благодаря стропильной системе, в которой используются балки. Балки – это основные элементы крыши, которые принимают всю весовую нагрузку.

Балки стропильные используются для устройства покрытий, при пролетах от шести до восемнадцати метров в зданиях сельскохозяйственной и промышленной направленности. Односкатные балки  1БСО 9 , как правило, применяются в строительстве зданий с колонным шагом шесть метров и наружным водоотводом. Расчетная нагрузка балок составляет от трехсот пятидесяти до тысячи четырехсот пятидесяти килограммов на квадратный метр. Каждую из стропильных балок укладывают на расстоянии два метра друг от друга.

Производство

Стропильные балки  1БСО 9  изготавливаются из тяжелого или специально облегченного конструкционного бетона. Балки изготовляют как предварительно напряженными. Балки армируются напрягаемой стержневой горячекатаной или канатной  арматурой классов Aт-IVC, Aт-IVK, Aт-V, Aт-VCK , A-IV,  A-V A-IIIB, A-III и арматурной проволокой класса Вр-1. На каждой балке имеются специальные строповочные отверстия для удобства монтажа и транспортировки. Так же могут быть использованы и монтажные петли.

Маркировка

Маркировка балок состоит из буквенно-цифровых групп, разделенных дефисами.

В первой группе указывают обозначение типоразмера балки: цифру, обозначающую порядковый номер типоразмера балки (при необходимости), тип балки и перекрываемый ею пролет в метрах (округленный до целого числа);

Во второй группе указывают: порядковый номер балки по несущей способности; класс напрягаемой арматуры (для предварительно напряженных балок); вид бетона (для балок, изготовляемых из легкого бетона).

В третьей группе, при необходимости, указывают дополнительные характеристики, например особые условия применения балок (стойкость к воздействию агрессивных газообразных сред, сейсмическим воздействиям), а также обозначение конструктивных особенностей балок (наличие дополнительных закладных изделий, отверстий и др.).

Контроль качества

К качеству балок железобетонных предъявляется высокие требования. Во-первых, на поверхности изделия не должно быть трещин. Во-вторых, концы напряженной арматуры не должны выступать более, чем на десять миллиметров и обязаны быть покрыты цементным раствором.

Транспортировка и хранение

Балки  1БСО 9  хранятся и транспортируются в рабочем положении. Между изделиями размещаются инвентарные подкладки, установка которых производится по определенной схеме, позволяющей удобно захватывать изделия, не повредив соседние. Толщина подкладок должна быть не менее 40 мм, ширина - не менее 150 мм, длина - на 100 мм больше ширины балки в опорном сечении. Подъем и монтаж осуществляется с помощью строповочных отверстий или монтажных петель.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector