АГРОНОМИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Опубликовано: 22.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Брусника

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Отзывы Profi Soft. Обслуживание ГУ "Отдел предпринимательства акимата Сарыкольского района"

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


К чему пришли по пшенице. Выращивание пшеницы, наши Эксперименты. #СельхозТехника ТВ

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

система мероприятий, проводимая земельными органами и специалистами с. х-ва по повышению культуры земледелия. В СССР А. о., осуществляемое государственными и общественными орг-циями, направлено на оказание прак-тич. помощи колхозам и совхозам в увеличении произ-ва продуктов растениеводства с наименьшими затратами труда и средств на единицу продукции.

Развитие А. о. в дореволюц. России было связано с созданием во 2-й пол. 19 в. высших с.-х. учебных заведений, училищ и с.-х. школ, с открытием опытных станций. В 1888-89 при губернских и уездных земствах был введён штат агрономич. работников. Основной формой организации работ земской агрономии были агрономич. участки, при к-рых организовывались опытные поля, питомники, случные пункты и прокатные машинные пункты. А. о. охватывало все отрасли земледелия и животноводства гл. обр. помещичье-кулацких х-в.

После Великой Окт. социалистич. революции количество агрономич. участков было значительно увеличено (на терр. Европ. части РСФСР с 1447 в 1913 до 3334 в 1928). Агрономич. работники Нар-комзема, Сельхозсоюза, Семеноводсоюза, Хлебоцентра, Льноцентра и др. государственных и кооперативных с.-х. организаций и их местных органов охватили А. о. многомиллионную массу середняцких и бедняцких крест, х-в. Коллективизация с. х-ва и создание сети машинно-тракторных станций (МТС) вызвали необходимость реорганизации А. о. Агрономич. участки были переданы в МТС, и агрономы стали не только пропагандистами с.-х. знаний, но и активными организаторами с.-х. производства. В 1934 началось создание специализированной сети зоотехнического обслуживания, основанной на работе зоотехнич. участков. С этого времени А. о. стало охватывать лишь отрасли земледелия. В дальнейшем система А. о. продолжала развиваться и совершенствоваться.

После реорганизации МТС (1958) основную роль в А. о. стали играть агрономы колхозов и совхозов как организаторы и технологи с.-х. произ-ва. Общее руководство А. о. продолжают осуществлять агрономы с.-х. органов (Мин-ва сельского хозяйства СССР и союзных республик и их местных органов). А. о. ведётся также специалистами Мин-ва мелиорации и водного х-ва СССР и его местных органов, агрономами заготовительных и др. орг-ций. Важную роль играют н.-и. учреждения, к-рые на основе опытных данных разрабатывают рекомендации по внедрению в производство систем земледелия, севооборотов, прогрессивной технологии и т. п. Селекционные станции выводят новые, более продуктивные сорта с.-х. культур, помогают колхозам и совхозам организовать сортосмену и сортообнов-ление. Разветвлённая сеть сортоиспытательных участков обосновывает предложения по районированию сортов и испытывает новые приёмы сортовой агротехники, государственные семенные инспекции осуществляют контроль над качеством семенного материала. Функционирует служба защиты растений. Организована агрохимическая служба, обеспечивающая с.-х. произ-во почвенными и агрохимич. картами. Проектные организации с.-х. органов помогают колхозам и совхозам разрабатывать организацион-но-хоз. планы, проекты внутрихозяйственного землеустройства и введения севооборотов, планы мелиоративных работ. Организовано агрометеорологическое обслуживание с.-х. произ-ва. Ведётся пропаганда передового опыта и достижений с.-х. науки через печать, радио, телевидение, с.-х. выставки.

См. также ст. Агрономия и лит. при ней. Г. М. Головин.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector