Арматура

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Дуэт имени Чехова - Доставка арматуры

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


группа АРМАТУРА СИЗАРИ © Rival Music

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Не так давно армированные пруты применялись только для укрепления плит перекрытий, то сейчас без них не обходится ни одна строительная сфера. Монолитные и железобетонные дома, фундаменты, бассейны, мосты и другие конструкции в современном обществе считаются надежными только тогда, когда для их создания использовались армированные стержни и каркасы.

Что такое арматура

Используется арматура для усиления конструкций и повышения их стойкости к различным механическим нагрузкам, например, при сжатии растяжении и изгибе элементов постройки в процессе эксплуатации. Жесткие и гибкие стержни соединяются в строительный каркас или решетку, которая и применяется для армирования строительных объектов. Наибольшей популярностью пользуются армирующие элементы из стали, но в некоторых случаях более рационально применять композитные сплавы, такие как стеклопластик и углепластик.

Какой бывает строительная арматура

Для возведения жилых домов, коммерческих и некоммерческих построек в обязательном порядке используется строительная арматура – для усиления плит перекрытий и фундамента, или создания каркаса здания (как в случае с монолитными конструкциями). По своему назначению армирующая система делится на следующие типы:

Напрягаемая. Элементы подвергаются натяжению, что препятствует образованию прогибов, трещин и значительно уменьшает общий вес строительной конструкции; Поперечная. Отвечает за взаимодействие бетона сжатой зоны и армирующих стержней в растянутой зоне, тем самым предупреждая появления наклонных трещин; Продольная. Блокирует образование трещин в растянутой зоне; Стеклопластиковая. Состоит из стеклянных волокон, соединенных между собой полимером, применяется для армирования бетонных конструкций.

Почему необходима арматура для фундамента

Фундамент является основой любой постройки – он принимает нагрузку всей строительной конструкции и равномерно распределяет ее по грунту. Бетон, из которого чаще всего и формируется фундамент, способен выдержать большие нагрузки на сжатие, однако не обладает высокой прочностью на разрыв. Поэтому при возведении различных конструкций (особенно тяжеловесных), в обязательном порядке должна быть использована арматура для фундамента, обеспечивающая надежность здания.

Популярная стальная арматура

Для армирования железобетонных конструкций чаще всего применяется стальная арматура 12 мм, гладкая или ребристая. В отличие от гладких стержней, ребристые элементы отличаются повышенной прочностью, имеют идущие по винтовым линиям, так как имеют продольные ребра и поперечные выступы.

Какую купить арматуру для строительных работ

Выбирая, какую купить арматуру, необходимо ориентироваться на такие показатели как пластичность, прочность на разрыв и сжатие. В зависимости от этих параметров производители выпускают три категории армирующих систем: рабочие элементы, используемые в каждой постройке и устанавливающиеся по предварительным расчетам; распределительная конструкция; элементы для монтажа.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector