Ponzio

Опубликовано: 07.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Склады цемента - производство, модернизация, строительство

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


RIVER : LA PRIMERA FINAL , SIN CAPITÁN : PONZIO LESIONADO - LAS FECHAS | JUAN CORTESE

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Информация

Оконно-дверные системы Ponzio (холодный профиль):

--- NT 40 ---

Система алюминиевых профилей без теплоизоляции. Предназначенная для изготовления внутренних застроек: тамбуров, кассовых боксов, витрин или перегородок, а также передвижных дверей (управляемых ручным способом или автоматически), маятниковых и дымозащитных. Система NT 40 допускает применение стеклянных заполнений, алюминиевых панелей, заполнений, типа «sandwich», мебельных, гипсокартонных плит а также поликарбонатных - толщиной 1 – 25 мм. Конструктивная глубина профилей для рам и створок составляет 40 мм. Система характеризуется применением фурнитурного "европаза", благодаря которому возможное применение широкого вида аксессуаров. Конструкция системы позволяет применять врубовые петли, которые легче при монтаже и более экономические. 
   

--- NT 50 ---

Система алюминиевых профилей без теплоизоляции. Предназначенная для изготовления внутренних застроек: тамбуров, кассовых боксов, витрин или перегородок, а также передвижных дверей (управляемых ручным способом или автоматически), маятниковых и дымозащитных. Система NT 50 допускает применение стеклянных заполнений, алюминиевых панелей, заполнений, типа «sandwich», мебельных, гипсокартонных плит а также поликарбонатных - толщиной 1 – 40 мм. Конструктивная глубина профилей для рам и створок составляет 52 – 60 мм. NT 50 это система автоматического закрывания дверей, а также компланарных дверей с врубными петлями. Достоинство осевых петель – лёгкость монтажа и регулирование в трёх плоскостях.  

 

   

Оконно-дверные системы Ponzio (тёплый профиль):

   
--- NT 52 ---

Система разработана для изготовления элементов наружной застройки, которые требуют термоизоляцию. Конструкции, изготовленные системой NT 52, относятся к материальной группе RMG 2.1. В системе имеется возможность применения большого количества решений для изготовления разного типа окон, дверей и пространственных конструкций. Используются термические прокладки шириной 16 мм (прямые и в форме омеги), обеспечивающие правильную дегидратацию конструкции. Глубина профилей для рам и створок составляет 52 – 60 мм.  

   
--- NT 60 PT ---

Трёхкамерная система предназначена для изготовления элементов наружной застройки, которая требует термоизоляции: тамбуров, витрин, окон, балконных и входных дверей. Даёт возможность делать конструкции квалифицированные к материальной группе RMG 2.1. Трёхкамерная конструкция улучшает функционирование системы и привлекает инвесторов к применению Ponzio NT 60PT. Дополнительная камера повышает жёсткость, благодаря этому NT 60PT даёт возможность изготавливать конструкции с большими габаритами. Термические прокладки: простые, в форме омеги имеют ширину 16 мм. Глубина профилей для створок составляет 60 – 68 мм, а глубина рам – 60 мм. 

   
--- NT 60 PE ---

Трёхкамерная оконная система с конструкцией аналогичной к системе NT 60 PT, характеризуется применением фурнитурного паза, так называемого «европаза». Проектирование новых профилей с «европазом» даёт возможность применения более широкий ассортимент фурнитуры, а также облегчает их монтаж. В системе можно применять фурнитуру для трапециевидных, арочных, круглых поворотно-откидных и откидно-раздвижных окон, а также для повышенного, 2 класса противовзлома. Глубина профилей для створок составляет 60 – 68 мм, а для рам – 60 мм. 

   
--- NT 68 ---

Трёхкамерная система термически изолированная, предназначена для изготовления элементов наружной застройки, относящихся к материальной группе RMG 2.1. Коэффициент теплопроводности для рамы составляет 2,08 W/m2K. В системе применены профилированные термомосты ширины 24 мм. Применяется также раздвижная перегородка, компенсирующая напряжения вызванные разницей температур между наружной частью комплексного профиля. Это решение предотвращает потерю плоскости. Глубина профилей для створок и рам составляет 68 – 76 мм. Благодаря трёхкамерной системе и дополнительным креплениям, можно изготавливать конструкции больших габаритов.

   
--- NT 78 ---

Система с трехкамерной конструкцией, предназначена для изготовления элементов наружной застройки, относящихся к материальной группе RMG 1.0 по DIN 4108. В системе используются термомосты шириной 34 мм, покрытые специальной, низкоэмиссионной оболочкой. Глубина профилей для створок и рам составляет 78 и 86 мм. Благодаря трехкамерной системе и дополнительным креплениям, можно изготавливать конструкции больших габаритов.

 
   
Дверная система Ponzio (противопожарная): 

   
--- NT 78 EI ---

Система предназначена для изготовления внутренних и наружных противопожарных перегородок с одностворчатыми дверями (максимальные размеры створки: 2400/1400) и двустворчатыми (2400/2400).

Ponzio NT 78El характеризуется очень низким коэффициента проникания тепла – благодаря применению специальных, профилированных термических прокладок, шириной 35 мм и уплотнителей. Система имеет два типы огнеупорных заполнений: гипсовое, а также инновационные Brandex заполнение.

В классе El 60 имеем возможность заполнения профилей Brandex-ом только в центральной камере, что в большой степени облегчает сборку изделий.

Остекление в системе от 8 до 42 мм.

Класс огнестойкости от El 15 до El 60.  

   
Оконно-дверные системы Ponzio (алюминиево-деревянный профиль ):      

--- NT 85 WOOD ---

Cистема алюминиево-деревянная, термически изолированная, предназначена для изготовления элементов наружной застройки, относящихся к материальной группе RMG 2.1. Глубина профилей для рам и створок составляет 62 – 85 мм. Используются термические прокладки шириной 16 мм. Система включает в себя достоинства алюминия и дерева. Система придаёт конструкции прочность и эстетичный вид. Оригинальный стиль придаёт изделиям эксклюзивный характер, который отвечает требованиям клиентов.

 

   
Фасадные системы Ponzio:  

   
--- NT 152 ---

Стоечно-ригельная система, относится к материальной группе RMG 1.0. Система разработана для изготовления фасадов, крыш из стекла и фонарей. Ширина стоек и ригелей составляет 52 мм, планок: 51 мм. При применении специальной термоизоляционной прокладки, возможно изготовление защитной стены с коэффициентом теплопередачи на уровне 1,75 W/m2K. Технические решения системы NT 150, включают возможность конструирования прямых или арочных стен, с прохождением углов с наружных или внутренних сторон, а также переделкой на зимние сады. Система предусматривает варианты со стальной и деревянной под конструкцией. 

   
--- NT 152 SG ---

Стоечно-ригельная система, относится к материальной группе RMG 1.0. Система разработана для изготовления структурных и полуструктурных фасадов. Конструкции стен опираются на сплошные стойки, половинные стойки и ригеля, ширина которых составляет 52 мм. В этой системе применяется несколько способов крепления стекла: структурное склеивание, механическая поддержка и полуструктурные способы. Эти способы обеспечивают индивидуальность форм фасадных стен. 

   
--- NT 152 ESG ---

Фасадная, безрамная стена с системой конструктивной склейки. Система разработана для изготовления лёгких фасадных стен и других пространственных конструкций. В качестве несущего элемента использует стоечно-ригельную систему Ponzio NT 152 и входящую в её состав широкий ассортимент профилей. С наружной стороны здания Ponzio NT 152 ESG образует однородную, чистую стену стекла, разделённую вертикальными и горизонтальными линиями шириной – 22 мм (при применении погодного силикона) или 26 мм (при выборе маскирующей прокладки). Применение структурного остекления вызывает необходимость механического обеспечения углов наружного стекла на уровне выше 11 м высоты стены. Стена системы Ponzio NТ 152 ESG должна быть изготовлена согласно с проектом, индивидуально разработанным для каждой реализации. 

   
Раздвижные системы Ponzio: 

   
--- NT 80 ID ---

Система без термоизоляции, предназначена для изготовления элементов внутренних застроек больших габаритов. Основное назначение системы – изготовление промышленных дверей: распашных, раздвижных, складных, с ручным или автоматическим управлением. Глубина конструкции профилей для рам и створок составляет: 62 – 107 мм. 

   
--- SLIDING 600 ---

Система без теплоизоляции, предназначенная для изготовления элементов внутренней и наружной застройки. Основное назначение системы – конструкции различных типов раздвижных окон и дверей. Глубина профилей для рам и створок выносит 31 – 96 мм. В предложении также находятся рамы двух и трёхпутные. Благодаря этому можно делать конструкции с большим количеством створок в одной раме. 

   
--- SLIDING 900 TT ---

Система термически изолированная, предназначена для изготовления элементов наружной застройки. Глубина конструкции профилей для рам составляет 90 – 142 мм, а для створок: 40 мм. В каталоге – аналогичная системе SLIDING 600 – двух и трёхпутные рамы.

 
   
Страна:  Польша, Италия   
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
Adblock
detector