Тарцева

Опубликовано: 22.10.2016

видео тарцева

Как сделать стул в лесных условиях.

Продукт «Тарцева», точнее, его основное действующее вещество – эрлотиниб – это мощнейший ингибитор тирозинкиназы, см. тарцева. Этот фермент находится в сенсоре эпидермального фактора роста HER1/EGFR, и его блокирование помогает задержать рост злокачественной опухоли.

По результатам последних исследовательских работ, применение продукта «Тарцева» продлило жизнь клиентам с метастатическим раком легких фактически на 42%. Не считая того, продукт понижает проявление симптомов, сопутствующих этой патологии, – кашля, болей и затрудненного дыхания.

Препарат  отпускается только по предназначению доктора. Его можно приобрести в аптечной сети, но стоит он недешево. А дженерики  «Тарцева» – Erlonat и Erlocip, производимые по лицензии известными индийскими компаниями Natco Pharna Ltd. и Cipla Ltd. , стоят существенно дешевле.

На дженерики пилюль «Тарцева» стоимость снижена не из-за того, что эти препараты кое-чем уступают брендовому. Они выполняются по официальной лицензии и под серьезным контролем свойства. Просто индийским корпорациям не приходится вкладывать средства в разработку технологии и исследования. И это в конечном итоге способно выручить рядового покупателя, попавшего в сложную прозаическую ситуацию. Потому, заказывая дженерики средства «Тарцева» на этом веб-сайте, не страшитесь, что приобретете подделку!

Средство принимается вовнутрь, за час до либо же через 2 часа после приема еды, один раз в день.

Зависимо от диагноза, доза средства «Тарцева» варьируется:


Лечение 3 и 4 стадии рака легких в Израиле, биологические препараты и иммунотерапия.


erlotinib (Tarceva).mov

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`