Террасная и фасадная доска

Опубликовано: 08.10.2016

видео террасная и фасадная доска

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕРРАСНОЙ И ФАСАДНОЙ ДОСКИ DECKLAND. ВЫПУСК 7

Если вы находитесь в поиске современных строй и материалов отделки при помощи которых у вас появится возможность провести отделку собственного дома в согласовании с последними тенденциями, направьте внимание на террасную и фасадную доску, см. террасная и фасадная доска.

Террасная доска представляет собой безупречное покрытие, созданное для устройства террас, веранд, садовых дорожек, беседок. Достаточно нередко применение террасной доски происходит при обустройстве бассейнов и саун.

Если гласить об главных преимуществах террасной доски перед другими материалами, используемыми при устройстве напольных покрытий, то в главным они связаны с комфортной противоскользящей поверхностью, по этому хождение по полам из террасной доски стопроцентно неопасно, даже в тех случаях, когда на влажная.

Строения, при отделке которых использовалась фасадная доска, смотрятся очень аккуратненько, натурально и современно.


Если вас завлекает своими чертами террасная доска либо у вас в планах намечено применение фасадной доски (планкена) при отделке собственного дома либо коттеджа, то непременно стоит ознакомиться с информацией, касаемо крепежного элемента данных материалов.

Вообщем, существует два метода по крепежу террасной доски и планкена — это открытое и скрытое крепление.

Открытый установка проводится привинчиванием досок к лагам с лицевой стороны. Сам крепежный элемент в этом случае просит внедрения саморезов, из нержавеющей стали либо с противокоррозийным покрытием.

О сокрытом монтаже можно сказать, что данная разработка пользуется большей популярностью, так как доска смотрится более эстетично, потому что сами крепежные элементы укрыты. Сокрытый установка террасной и фасадной доски проводится с помощью железных пластинок.

Сейчас побеседует более тщательно о крепежном элементе.

Применяется при монтаже прямого и скошенного планкена, террасной доски прямого и скошенного профиля. Крепежный элемент «Змейка» - это железная покрытыя цинком пластинка с несколькими отверстиями под шурупы, благодаря которой и осуществляется скрепление.

Данное крепление является сокрытым, делается из нержавеющей стали. Применяется при монтаже террасных и фасадным настилом из досок с пазами. Благодаря крепежу «Краб» удается провести установка ровненького настила без видимых частей крепежного элемента с ровненькими техническими зазорами меж досками.


Обзор террасной доски Legro Ultra Natural


Вентилируемый фасад из ДПК Twinson O Wall. Вентфасады Твинсон от Terradeck

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss