Трубы дренажные

Опубликовано: 02.10.2016

видео трубы дренажные

КАК СДЕЛАТЬ ДРЕНАЖ ВОКРУГ ДОМА

Продажа дренажных труб от производителя в Санкт-Петербурге

Дренажные системы являются инженерными системами, призванными обеспечить водоотвод на участке. Дренажная система производится при помощи нескольких видов строй материалов, по проекту дренажа. В нашей компании можно приобрести все виды продуктов для всеохватывающего устройства дренажных систем на даче.

Дренажные трубы "Рувинил"— один из главных видов продукции. Дренажные бугристые трубы ПНД с пропилами служат для устройства дренажа участка и являются принципиальной частью дренажной системы. Перфорированная дренажная труба поставляется в фильтре из геотекстиля Typar либо без него. Комплектуются трубы для дренажа соединительными фитингами: тройник, отвод, муфта, заглушка. Трубы выполняются поперечником: 50, 63, 90, 110, 125, 160, 200 мм. Одностенные дренажные трубы ПНД сматываются в бухты по 40, 50 метров. Используются дренажная труба ПНД для отвода грунтовых вод на дачном и садовом участках от особняков, бань, дачных домиков, а так же промышленных складов, терминалов, жилых домов. Мелкие камешки применяется и мелиоративных целей для осушения полей, болот либо, напротив, подачи и рассеивания воды к участкам зеленоватых насаждений.

Как производитель пластмассовых дренажных труб пнд, мы можем ручаться за качество нашей трубы. Трубы производятся по ТУ, а установка производится по строительным ГОСТ, где указаны нормы, уклоны прокладки дренажных труб. Мы производим трубы дренажные полиэтиленовые бугристые, а труба дренажная гофрированная ПВХ (гофра ПВХ) либо полипропиленовая в нашем ассортименте отсутствует. Поперечник производимых дренажных труб: 50, 63, 90, 110, 125, 160, 200 мм. Устройство дренажной трубы: дренажные трубы делают с перфорацией (перфорированные трубы с отверстиями), труба имеет гофрированный вид, труба дренажная обернута в геотекстиль, в геоткань. Геотекстиль играет защитную роль от грязищи, выходит дренажная труба с фильтром. В продаже есть одностенные и двустенные дренажные трубы завышенной прочности. Естественно цена двухслойной трубы выше. Труба дренажная 110 (100) стоимость обоснована качеством трубы, ее прочностью. Труба дренажная 200 стоимость качество рациональные. А, вот дренажная труба 300 - это уже двухслойная жесткая труба для заезда на участок. Такие трубы по типу трубы прагма дренажные либо корсис из разряда дренажные трубы огромного поперечника. Продажа дренажных труб делается от 10 метров. Комфортно для дачников, желающих приобрести дренажные трубы и колодцы. Фото труб можно узреть в разделе продукции. Там же можно узреть полный прайс.


Как выбрать дренажную трубу


Двухслойные дренажные трубы

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss