Парень упал в обморок на программе Голос Дети!

Опубликовано: 17.09.2017

видео Парень упал в обморок на программе Голос Дети!

Натяжные потолки обвод трубы

Всего в доме 16 квартир, и ни в одной из них нельзя чувствовать себя в безопасности. Александр Гаитов с женой и двумя детьми живут в квартире на втором этаже. «Когда над нашей квартирой лопнула балка, вода с крыши просто текла по стенам, протекла до первого этажа, – рассказывает он. – На потолке стала отслаиваться штукатурка, один кусок чуть не упал на жену. Я обратился в службы ЖКХ, мне предложили два листа фанеры, чтобы укрепить потолок. И еще пообещали, что если я разберу на чердаке, они поменяют одну балку. Хотя менять там надо все. Так что я отказался от такой помощи, сам подвязал балку, сам потолок заделал»…



К жильцам первого этажа угроза приходит с противоположной стороны. «Ребенок сидел в туалете, и вдруг смотрю – унитаз уходит вниз, – вспоминает Жанета Месропян. – Оказалось, пол весь прогнил и не выдержал тяжести. Унитаз держался буквально на честном слове, еще чуть-чуть – и вместе с ребенком провалился бы в подвал. Что делать: сами укрепили пол, сами его забетонировали».


Штукатурка стен потолка Надежная замена бетоноконтакту ГДЕ НЕОБХОДИМО ЖК Лобачевский

Помощь от коммунальщиков не приходит, потому жители злополучного дома выживают, как умеют: скидываются, чтобы поменять пол в общем коридоре, зимой феном по очереди отогревают замерзающие трубы. «У нас даже сосульки не сбивают, хотя они вырастают в несколько метров, – говорит Екатерина Осипова. – Муж из общего коридора попытался сбить – из окна выпала рама. Мы много раз просили, требовали сделать нам ремонт. Даже согласны были сами ремонтировать подъезд, предоставить все чеки, чтобы нам компенсировали расходы – но нет, нам все время отказывают».

1,8 млн рублей – стоимость ремонта крыши злополучного дома в Лакинске

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss