Педалировать не могу - а бегать запросто. Как так?

Опубликовано: 05.09.2017

видео Педалировать не могу - а бегать запросто. Как так?

BLOODS

Выплата компенсаций в соответствии с пунктом «Стихийное бедствие» также предполагает обязательное предоставление в СК различных подтверждающих справок.


Педалировать не могу - а бегать запросто. Как так?

Если на вашу машину рухнуло дерево, поваленное ураганом, или ее побил сильный град величиной с куриное яйцо, то кроме обычного пакета документов вы должны будете достать справки из метеорологической или гидрологической службы, которые бы подтверждали, что в таком-то месте в такое-то время было зафиксировано конкретное погодное явление. Если кому-то из клиентов СК откажут в предоставлении подобной справки или в справке будет указана размытая формулировка погодного явления, страховое возмещение выплачено не будет.

Выйдя с работы, Страхователь обнаружил, что на припаркованную неподалеку машину под порывами сильного ветра рухнул фонарный столб. Вызванный участковый оформил постановление, которое было передано в СК. Там попросили также принести справку из службы по мониторингу окружающей среды и гидрометеорологии. После предоставления соответствующей справки клиент получил отказ в осуществлении страховой выплаты, поскольку «опасное метеорологическое явление», имевшее место согласно справке, не может считаться «стихийным бедствием» в понимании СК.

Такие противоречия удается разрешить в судебном порядке, хотя определенные трудности создает несовпадение терминов, используемых страховщиками и работниками гидрометеорологической службы.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss