Завод испытательных приборов и оборудования на Международной специализрованной выставке "Бетон. Цемент. Сухие строительные смеси"

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

C 26-го по 28-е ноября 2013г в ЭкспоЦентре (г.Москва, Краснопресненская набережная, павильон №7) прошел очередной XV Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси-2013», включающая в себя ряд научно-практических конференций:

VI Научные чтения «Современный цементный завод — CemRead» X Международная специализированная выставка «Модернизация цементной промышленности» II Глобальная конференция по химии и технологии бетона Международная специализированная выставка «Оборудование и заводы ЖБИ, ЖБК и ДСК» IX Международная специализированная выставка: «Монолитное домостроение: Бетонные заводы. Оборудование. Опалубка» XV Юбилейная международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве» XIV Международная специализированная выставка «Сухие смеси, бетоны и растворы» II Международная научная встреча по гипсу

В рамках научно-практических конференций выступили с обзорными и аналитическими докладами и поделились своим опытом ведущие специалисты из 22 стран мира!

На нашем стенде вниманию посетителей был представлены действующие образцы испытательного комплекса из прессов ИП-250М-авто и ИП-50М-авто и автоматизированного испытательного пресса ИП-1000М-авто для испытаний строительных материалов.

Международная профессиональная строительная выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси-2012"

C 27-го по 29-е ноября 2012г в ЭкспоЦентре (г.Москва, Краснопресненская набережная, павильон №7) состоялась главная встреча представителей строительной индустрии - профессиональная строительная выставка «Цемент. Бетон. Сухие смеси-2012», включающая в себя ряд научно-практических конференций:

конференция «Снижение потребления энергии и эмиссии CO2 в странах с быстро развивающейся экономикой. CemEnergy» конференция «Современные технологии и оборудование для производства сборных бетонных и железобетонных конструкций. BlockRead» конференция «Устройство, эксплуатация и ремонт бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений. ReCon» конференция «Эксплуатация и долговечность конструкций из автоклавного газобетона. ConAer» конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве. MixBUILD» международный семинар-конкурс молодых ученых и аспирантов, работающих в области вяжущих веществ, бетонов и сухих смесей.

В рамках научно-практических конференций выступили с обзорными и аналитическими докладами и поделились своим опытом ведущие специалисты из 22 стран мира!

На нашем стенде вниманию посетителей был представлен действующий образец комплекса из автоматизированных прессов ИП-1000М-авто и ИП-100М-авто для испытаний строительных материалов.

Международная профессиональная строительная выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси-2011"

Более 6000 специалистов из 19 стран мира посетили с 29 ноября по 01 декабря 2011 в ЭкспоЦентре (г.Москва, Краснопресненская набережная, павильон №7) медународную специализированную выставку, включающую в себя целый ряд направлений стройиндустрии:

ExpoCem. Цемент: производство и потребление. ConTech. Бетонные заводы. Оборудование. Опалубка. EXPOMix. Сухие смеси, бетоны и растворы. ReCon Expo. Ремонт бетонных и железобетонных конструкций.

В рамках выставки прошли научно-технические конференции с обзорными и аналитическими докладами ведущих отечественных и иностранных специалистов. На своем стенде наши специалисты представили вниманию посетителей действующий образец автоматизированного пресса ИП-100М-авто (100кН) для испытаний строительных материалов.

Международная профессиональная строительная выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси-2010"

C 26-го по 28-е октября 2010г в ЭкспоЦентре состоялась специализированная выставка "Бетон. Цемент. Сухие строительные смеси-2010". В рамках выставки прошли Международная научно-техническая конференция «ConLife. Бетон: сырье, технологии, эксплуатация», Международная научно-практическая конференция «ReCon. Ремонт бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений», научные чтения по цементу с обзорными и аналитическими докладами ведущих отечественных и иностранных специалистов,научно-техническая конференция "Современные технологии сухих смесей в строительстве".

На выставке завод представил вниманию посетителей свою новую разработку - испытательный комплекс из прессов ИП-250М-авто и ИП-50М-авто , предназначенный для испытаний цементных образцов на изгиб и сжатие по ГОСТ 310.4, ГОСТ 30744-2001 и Европейскому стандарту ЕN 196-1, а также бетона по ГОСТ 10180 и асфальтобетона по ГОСТ 12801. Данное оборудование демонстировалось в работе - был проведен ряд испытаний цементных и гипсовых образцов-балочек, а также образов из бетона, что вызвало интерес участников и посетителей выставки.

За активное участие в работе выставки Завод испытательных приборов и оборудования был награжден дипломом.

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`