Защита от роботов

Опубликовано: 19.02.2019

Для проведения разного рода землеустроительных работ используется разнообразная техника специального назначения. Без этого в наше время ни одно предприятие этого сегмента не может обеспечить достаточно высокую производительность и предложить конкурентные условия заказчику таких работ.

Конечно, далеко не все отечественные компании в состоянии обеспечить производственный процесс качественной, высокопроизводительной зарубежной техники, а использование отечественных аналогом малоэффективно. В то же время, компания ООО "БФ-Логистик", на сайте которой представлен широкий выбор такой техники, предлагает оптимальное решение такой проблемы.

Предприятие поставляет из развитых государств Европы, специализированную технику, которая уже была в употреблении в европейских странах. Тут представлены различные образцы такого оборудования, но особый интерес вызывают экскаваторы на гусеничном ходу разных типов, классов и габаритов. Словом, здесь есть все для организации продуктивного производственного процесса по работе с грунтом разных видов и типов.

Если говорить о качестве представленных образцов, то нужно упомянуть о совсем незначительном, по отечественным параметрам, износе данного оборудования при весьма привлекательной стоимости.

Благодаря этому в наше время все больше предприятий нашей страны склоняются к приобретению б\у техники, эксплуатируемой ранее в странах с развитыми экономики. Ведь существующие на западе требования к качеству специальной техники гораздо жестче отечественных. Следует также понимать, что аналогичная техника отечественного производства, при достаточно высокой стоимости, не отличается высокой функциональностью и надежностью, а главное, значительно уступает в комфортности работы сотрудников.

Разумеется, стоимость б\у оборудования значительно ниже и приобрести его проще. Кроме того, предприятия нашей страны, в большинстве своем, располагают достаточно развитой ремонтной базой, а запасные части даже к импортной технике вполне доступны, не говоря уже о низкой оплате персонала по ремонту спецтехники.


Обзор трактора ЮМЗ-6 | Экскаватор ЭО-2621 Как работать на экскаваторе?


"Король землекопов". Тестдрайв экскаваторов: DOOSAN, Hyundai, Cat, Volvo, Komatsu, Case.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`