Замена прожекторов с галогенными лампами на светодиодные.

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Светодиодная лампа в галогенный прожектор. Как оно?

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


LED ЛАМПА В ПРОЖЕКТОР ВЗАМЕН ГАЛОГЕННОЙ.

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Статьи о светодиодных светильниках

Светодиодные осветительные приборы становятся все более и более популярными и востребованными. И, соответственно, вместе со спросом растет и предложение - в настоящее время рынок светодиодов стремительно развивается.

Причём, наблюдается тенденция к развитию в нескольких основных направлениях: рекламное освещение, применение в ландшафтном дизайне и в архитектуре.

Объясняется это тем, что светодиодные осветительные приборы исключительно экономичны. Что для объектов, требующих практически непрерывного освещения в темное время суток (это рекламные плакаты, фасады зданий, обширные территории парков) особенно критично.

Сегодня на российском рынке осветительных приборов царит большое разнообразие: широко представлена продукция европейских, российских и китайских производителей. Вы можете найти все, что угодно, в любом количестве.

Как же выбрать?

Что касается китайской продукции, поставляемой на российский рынок – то это, как обычно, дешево и не очень качественно. Причем, те же китайские компании для Европы и США производят изделия качества довольно хорошего.

Европейские товары известных фирм обладают неплохими характеристиками, однако потребителям приходится переплачивать за бренд.

Поэтому, для российских потребителей лучшим выбором будет отечественное светодиодное осветительное оборудование, как самое оптимальное по соотношению цена-качество, но есть нюанс

(прочтите статью: УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО РОССИЙСКОГО СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ. )

Почему недорого?

Это очевидно. Производство находится здесь же, в России. Соответственно, затраты на транспортировку минимальны. То есть вы не переплачиваете за доставку импортной продукции. Да и за бренд с вас лишних денег не просят.

Почему качественно?

Во-первых, наша продукция максимально адаптирована к климатическим и другим специфическим условиям эксплуатации. А если речь идет об уличном освещении, то климатический фактор является одним из самых важных.

Во-вторых, гарантия. Да, на некоторые импортные светильники она тоже распространяется, но сервисные центры расположены за рубежом, что, сказывается как на цене, так и на оперативности ремонта.

Действительно оптимальное соотношение цена-качество

Для того чтобы оставаться на плаву в столь высоко-конкурентной среде и предлагать своим покупателям лучшую продукцию по самым привлекательным ценам, российские производители действительно проделывают большую и важную работу:

· постоянно работают над оптимизацией производства;

· непрерывно расширяют ассортимент в соответствии с потребностями рынка светодиодной техники;

· выполняются индивидуальные и комплексные проекты систем светодиодного освещения.

20.11.2018

освещение спортзалов, освещение спортивных объектов, освещение теннисных кортов, освещение складов, освещение цехов, автомастерских, логистических комплексов, производственных площадей, цехов, комбинатов, автосервисов, автомоек, депо, ремонтных мастерских, торговых центров, конференц-залов, спортивных объектов, бассейнов, автозаправок, складов, магазинов, заводов, Калининград, компания ЭССО, компания Энергосберегающие системы и оборудование

светодиодное освещение, спортивных сооружений, складов, освещение спортзалов, освещение спортивных объектов, освещение теннисных кортов, освещение складов, освещение цехов, автомастерских, логистических комплексов, производственных площадей, цехов, комбинатов, автосервисов, автомоек, депо, ремонтных мастерских, торговых центров, конференц-залов

Офисные, торговые, потолочные, встраиваемые, накладные, подвесные светодиодные светильники от компании ЭССО, Калининград, светильники для освещения офисов, школ, больниц, детских садов, магазинов, торговых центров
освещение открытых спортивных объектов, освещение открытого теннисного корта, освещение стадиона, освещение улиц и дорог местного значения, освещение городских улиц, освещение придомовых территорий, освещение предподъездных площадок, освещение автомобильных дорог, освещение парков, освещение территории предприятий, освещения площадей, освещения автомагистралей, Калининград, компания ЭССО, компания Энергосберегающие системы и оборудование
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`