Зачем Украине вступать в Евросоюз?

Опубликовано: 15.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Suspense: An Honest Man / Beware the Quiet Man / Crisis

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Евродепутат пожелала Украине не вступать в Евросоюз mp4

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Евромайдан начался именно с тех, кто желал, чтобы Украина присоединилась к Евросоюзу. Но чем сильнее украинские активисты выражали свое желание, тем страшнее европейцам стало разбрасываться такими предложениями. В результате ЕС пообещал договор об ассоциации без оговорок о возможном членстве в будущем.

Янукович стал «врагом народа» как раз в тот момент, когда решил повременить с подписанием таких соглашений. Однако Яценюк, несмотря на то, что 21 марта произошло подписание первой (политической) части договора, тоже немного замешкал со второй (экономической). Причиной, как и прежде, являются условия договора.

Ключевые моменты, которые предоставляет ЕС – это открытый рынок для украинских товаров и решение вопросов о внедрении безвизового режима.

Молодежь, которая выходила на евромайдан, прежде всего интересовалась свободным передвижением по Европе. Европарламент, этот вопрос будет рассмотрен, как обещалось, уже к концу года, должен утвердить безвизовый режим. Такие сроки устанавливают некоторые европейские политики, хотя конкретика как всегда отсутствует.

Куда существеннее – свободная торговля, но этот пункт имеет и обратную сторону медали. Пока украинские товары будут бороться за европейские прилавки, товары ЕС свободно войдут на рынок Украины, с ежегодным снижением импортных пошлин, что соответственно отразится на бюджете страны не в лучшую сторону. Неизвестно насколько обрадуется украинское производство от таких просторов, ведь экономическая обстановка страны абсолютно не будет способствовать их конкурентоспособности.

Украина действительно станет ближе к Европе, но что на самом деле ограждало раньше ее от ЕС – решетка или щит – видно уже по условиям соглашения.

Статья была полезна? Поделись!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`