Заборы из профнастила цена с установкой

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


УСТАНОВКА ЗАБОРА ИЗ ПРОФНАСТИЛА

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Монтаж забора из профнастила своими руками

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Забор нужен и маленькому участку, и большому. Он позволяет отделить свое личное пространство от общественного, защитит от непрошенных гостей и от любопытных взглядов. На сегодняшний день самые популярные заборы из профнастила.

В чем секрет востребованности заборов из профнастила? Прежде всего, для забора из профнастила невысокая цена — это большое преимущество, кроме того долгий срок службы (до 30 лет).

Забор из профнастила быстро монтируется, он легкий, поэтому не возникают проблемы с транспортировкой, достаточно прочный, ведь рифленая поверхность придает ему жесткость, он практичный и не требует к себе особого внимания, разве что пару раз за лето полить водой, чтобы смыть лишнюю пыль. Качество заборов из металлического профнастила очень высокое.

А цветовая гамма имеет огромное количество различных оттенков: светлая слоновая кость и просто слоновая кость, серая мышь и мокрый асфальт, сигнально-синий и ультрамарин, красный рубин, красное вино, красный, красно-коричневый, оксидно-красный, терракота, шоколад и темно-коричневый… Производители предлагают и совершенно уникальный материал, по внешнему виду напоминающий дерево, камень, кирпич. 

Для забора из декоративного профнастила изготавливают и декоративные столбы.

Так что, у вас есть возможность реализовать любое дизайнерское решение: чтобы забор подходил по цвету к кровле или фасаду здания, чтобы он смотрелся, как мощное каменное заграждение или имел приятную поверхность натурального дерева (издалека отличить его от деревянного забора вообще невозможно) и органично вписывался в окружающий ландшафт.

Заборов из профнастила много и в садоводстах, и в элитных коттеджных поселках, в деревнях и в городах. Они используются не только в частном секторе, но и на промышленных объектах и объектах общественного назначения. Если сделали выбор в пользу забора из профнастила, цена на него вам определенно понравится. 

Кстати, возле забора из профнастила можно посадить какое-то теплолюбивое растение – ему будет комфортно в тепле, излучаемом металлом.

Виды профнастила

Существует несколько основных видов профилированных металлических листов, которые соответствующим образом маркируются: стеновые (С), кровельные (Н), универсальные (НС). Для заборов в основном используют стеновые листы. Они маркируются так: С8-1150-0,50. «С» говорит о том, что это стеновой материал, 8 мм – это высота волны, 1150 мм – ширина профлиста, а 0,50 мм – толщина металла.

Для устройства забора вполне достаточно толщины листа в пределах 0,4-0.5 мм. Если хотите, чтобы ваш забор имел повышенную устойчивость к деформациям, то выберите материал с более высокой волной (ребром жесткости), ведь производители выпускают стеновой профнастил с высотой волны в 10, 15, 17, 21 мм. Поэтому цены на заборы из профнастила вполне демократичны. 

Используемые покрытия

При покупке профилированного листа, нужно обратить внимание на покрытие металла, ведь он каждый день будет подвергаться воздействию агрессивной окружающей среды. Для защиты от коррозии применяется несколько видов покрытий, но самые основные из них – это оцинковка и обработка полимерами.

Наиболее популярным полимером является полиэстер. Он недорогой, но с задачей защиты металла справляется. Производители используют и другие, более дорогостоящие полимеры, или создают эксклюзивные защитные составы, которые значительно улучшают физические свойства материала, но и увеличивают его стоимость.

Чаще всего полимер наносят только на одну сторону листа, но возможна и двухсторонняя обработка, которая увеличивает долговечность профнастила.

Самый бюджетный вариант – это забор из оцинкованного профлиста, немного дороже обойдется использование материала с полимерным покрытием. Установка забора из профнастила имеет много нюансов, поэтому доверьте ее профессионалам.

Считаем материал

Если решили поставить забор из профнастила цена с установкой будет невысокой.

Вы можете самостоятельно прикинуть каковы будут затраты на материал, подсчитать сколько вам его понадобится. Ведь для забора нужен не только профлист, но и столбы-опоры, поперечины (лаги), метизы (саморезы), резиновые заглушки и т.д., так же необходимо предусмотреть устройство калитки и ворот для въезда автотранспорта.

Количество профлиста рассчитывается так: выясняем (только точно, а не примерно) какова протяженность забора в метрах, делим на ширину листа и получаем примерное количество материала, которое нужно закупить. Почему примерное? Да потому, что профлист монтируется на обрешетку забора с нахлестом в одну волну, поэтому нужно будет докупить несколько дополнительных листов. В строительной компании вам назовут точное число.

Общее количество столбов определяется так: длину забора в метрах надо поделить на расстояние между столбами. Стандартная ширина проема 2,5 м. Значит, длину забора делим на 2,5 и к полученному числу прибавляем 3 (опоры для калитки и ворот).

Общий метраж поперечин (лаг) равен протяженности забора умноженной на 2. Дело в том, что обычно для крепежа профлистов устанавливают 2 поперечины, при стандартной высоте забора до 2 м., если вы решили что профлист будет крепиться на 3 лагах, то общую длинну забора необходимо умножть на 3. Также необходимо учесть материал для изготовления калитки и ворот. 

Не имея опыта, вы наверняка что-то упустите, и поэтому мы можем предложить вам альтернативный вариант: свяжитесь любым доступным для вас способом с менеджером нашей компаниии, и он бесплатно сделает вам точный расчет выбранного вами варианта забора из профнастила по заданным параметрам, уточнит всю необходимую информацию, чтобы ничего не упустить, и вышлет расчет на вашу электронную почту.

Опоры для забора

Опоры для заборов из профнастила могут быть деревянными, бетонными, из металлической трубы круглого сечения, квадратного  металлического профиля с сечением 60х60 мм, с толщиной стенки не менее 2 мм. Поперечины (лаги) изготавливаются из  металлического профиля сечением 40х20 мм с толщиной стенки 1,5 мм.

В зависимости от финансовых возможностей и архитектурных задач, вы можете выбрать любой вариант. А если столбы из металлического профиля обложить кирпичом или камнем, то улучшатся декоративные качества вашего забора, и он будет смотреться более солидно.

Существует много вариантов, и специалисты подскажут на каком решении вам лучше всего остановиться, помните, что качество установки забора из профнастила напрямую зависит от квалификации исполнителей работ.

Высота опоры зависит от высоты самого забора и той части, которую придется заглубить в землю.

Точечное бетонирование или лента?

Есть еще один важный момент, от которого зависит устойчивость всей ограждающей конструкции: каким образом будут устанавливаться столбы. Существуют три варианта установки столбов. Но прежде чем начать устанавливать столбы, проводят разметку участка.

Сначала ставят угловые опоры (по углам участка), фиксируют их с помощью деревянных клиньев, чтобы не сместились, затем шнуром соединяют опоры одного ряда. Шнур должен быть хорошо натянут и тогда по нему уже размечают места для остальных опор.

Первый метод установки опоры следующий: бензобуром делается углубление на 80 см, в него опускают опору и дополнительно забивают ее еще на 40 см в землю (в итоге получается глубина не менее 120 см), пространство вокруг заполняют вынутым грунтом, послойно утрамбовывая его. 

Второй вариант — это точечное бетонирование, которое применяют на легких непучинистых грунтах. В подготовленное буром углубление погружают опору, забивают ее на 40 см и заливают бетон. Раствор схватывается, и опора надежно фиксируется.

В принципе, конечный результат и в том, и в другом случае одинаков – опора надежно стоит в грунте. Такие методы установки столбов наиболее предпочтительны для пучинистых грунтов с высоким залеганием грунтовых вод.

Третий способ — ленточный фундамент. Это наиболее дорогой вариант, но он и самый долговечный. Для устройства фундамента выкапывают траншеи по периметру всего участка (их ширина равна ширине фундамента, а глубина на треть глубже, чем глубина залегания фундамента), на ее дно засыпают песчано-гравийную подушку, слоем 10 см (1/3 от глубины залегания фундамента), выравнивают, поливают водой и утрамбовывают, кладут геотекстиль. Сверху траншеи монтируют опалубку для той части фундамента, которая будет выступать над землей.

Для устройства фундамента рекомендуют применять бетон марки не ниже М300. После того, как раствор залит, фундамент укрывают пленкой, рубероидом, чтобы защитить от дождей и солнца, пока он не застынет. Максимальной прочности фундамент достигнет через месяц. Забор из профнастила будет прочным и долговечным.

Монтаж ограждающей конструкции

Итак, опоры установлены, теперь переходят к поперечинам для забора из профнастила. Их приваривают к столбам в 2 или 3 ряда – это зависит от высоты забора и необходимой жесткости конструкции. Места сварки обрабатывают антикоррозийной грунтовкой, и получается прочная обрешетка для забора (каркас), которая простоит много лет.

Крепление профнастила

После монтажа поперечин на них устанавливают профнастил. Для этих целей лучше всего подойдут специальные кровельные саморезы в цвет профлиста, которые используются при укладке профнастила на крышу. Их преимущество заключается в том, что они снабжены прессшайбой с уплотнительной резинкой.

В итоге место крепления листа к прожилине будет абсолютно герметизировано и недоступно для попадания влаги. Саморезы вкручивают через волну, листы профиля устанавливают с нахлестом друг на друга в одну волну. 

Заборы из профнастила смотрятся очень презентабельно.

Если у вас есть вопросы, обратитесь к нашим менеджерам, они вас с удовольствием проконсультируют. Готовы сделать заказ? Мы готовы его выполнить в кратчайшие сроки и с гарантией на проведенные работы. Хотите чего-то необычного? Мы сделаем для вас индивидуальный проект. Звоните, наши условия вас удивят! Цены на заборы из профнастила невысокие.

Прайс

Забор, изготовленный из оцинкованного профнастила на двух лагах. Столбы из профильной трубы 60х60 мм, толщина стенки 2 мм.

Высота, м Толщина листа 0,5 мм

Стоимость за п.м.

Толщина листа 0,4 мм

Стоимость за п.м.

1,5 от 935 руб. от 880 руб.
1,8 от 1025 руб. от 960 руб.
2,0 от 1080 руб. от 1010 руб.

Забор, изготовленный из профнастила (RAL 8017, 3005, 6005 и другие базовые цвета). В стоимость входят столбы (60х60 мм), лаги (40х20 мм) и основной материал.

Высота, м Толщина листа 0,5 мм

Стоимость п.м.

Толщина листа 0,4 мм

Стоимость п.м.

1,5 от 1030 от 960 руб.
1,8 от 1150 от 1060 руб.
2,0 от 1220

от 1120 руб.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`