Винтовые сваи – отличный вариант для надежного фундамента

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Республика. История Дубровника 1 серия (2016)

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


⚡️Самый дешевый фундамент ⚡️THE CHEAPEST FOUNDATION⚡️

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Вы собрались строить загородный дом или дачу и выбираете, какой фундамент использовать? Рассмотрите такой вариант, как винтовые сваи. Они обладают многими преимуществами, которые позволяют им стать востребованными в современном строительстве. Для малоэтажного строительства использование таких свай является очень хорошим решением, которое выгодно экономически. Что же это за фундамент и как он может сделать возведение дома на загородном участке более выгодным? Давайте разбираться.

Такая относительно новая технология была позаимствована у армейских инженеров, и сегодня она становятся очень популярной. Главным показанием к применению свайно-винтового фундамента обычно является сыпучесть почв, а также их глубокое промерзание. Пучинистые участки и торфяные грунты, а также неглубокие грунтовые воды могут повредить основание дома на другом виде фундамента. Для свайно-винтового подобные явления не будут проблемой.

Использование винтовых свай очень экономично. А все дело в том, что ввинчивать их можно даже вручную, что исключает применение специальной техники. Но даже если техника и потребуется, то стоимость ее аренды будет значительно меньше, если сравнивать с другими видами фундаментов.

Кроме того, на создание такого фундамента уходит значительно меньше рабочего времени, поскольку не нужно ждать, пока свая застынет или отстоится. После вкручивания вы можете сразу делать обвязку, поэтому сделать такой фундамент можно в считанные дни.

Также к преимуществам свайно-винтового фундамента стоит отнести возможность выполнения работ в теплое и холодное время года, ввинчивание очень близко к подземным коммуникациям или деревьям, отсутствие необходимости выравнивать грунт.

По внешнему виду винтовая свая – стальная труба, имеющая на конце несколько приваренных лопастей, которые облегчают процесс вкручивания в грунт. Если дойти до необходимого слоя почвы не удалось, можно сваю нарастить, причем делать это можно до тех пор, пока необходимая глубина не будет достигнута. Конструктивная особенность таких свай позволяет им при ввинчивании не разрыхлять вокруг себя почву, а уплотнять ее.

Проектируя возведение дома, узнайте на строительство фундаментов цены и убедитесь, что винтовые сваи – это выгодное предложение.

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`